Sconfitta storica per le superpotenze Italia e Inghilterra | Calcio

Al decimo minuto Joshua Kimmich ha aperto le marcature mentre camminava liberamente attraverso il centro difensivo e metteva facilmente su un cross dalla sinistra. Poco prima dell’intervallo, Alessandro Bastoni ha assegnato un rigore alla Germania per un fallo su Jonas Hoffman. Ilke Gundogan ha utilizzato il rigore a colpo sicuro (2-0).

Dopo la pausa, i tifosi hanno assistito a una vera festa in porta al Borussia Park di Mönchengladbach. Al 51′ Thomas Mர்ller colpisce la palla con forza e pareggia 3-0. È stato il suo 44esimo gol con la maglia tedesca, che ha portato Uwe Seeler al settimo posto nella lista dei migliori marcatori di tutti i tempi della Germania.

Tre gol sono stati segnati nell’arco di dieci minuti. Al 68′ Timo Werner è caduto prima sul 4-0 e un minuto dopo il portiere dell’Italia Gianluigi Donorumma era a disposizione per dare la palla a Serge Gnabri. Al 78′ l’Italia ha fatto ancora qualcosa con un gol di Wilfried Gnondo, che ha segnato su rimpallo di Federico DiMarco. L’attaccante a 18 anni e 222 giorni, diventando così il più giovane marcatore in maglia ‘Assouri’. Nell’intervallo Bastoni pareggia 5-2 da calcio d’angolo.

L’Inghilterra è caduta duramente in casa

L’Ungheria ha battuto di nuovo l’Inghilterra nella stessa divisione. A Wembley, gli ungheresi erano molto forti in questo momento. L’Ungheria aveva già vinto 1-0 davanti al proprio pubblico di casa con un gol segnato da Dominic Sophosloi. Martedì, Roland Salloy (due volte), Zsolt Nagy e Daniel Gazdag hanno segnato. Questa è stata la più grande sconfitta dell’Inghilterra da quando i Three Lions hanno perso 5-1 contro la Scozia nel 1928.

La Germania era terza all’inizio della partita. La vittoria ha superato l’Italia ed è diventata la nuova n. 2 nel Gruppo A del Gruppo A3. L’Ungheria è un punto davanti alla Germania. L’Inghilterra è bloccata con due punti.