Silvia Persico mette a segno una convincente vittoria al suo rientro in campo

sab 26 nov 2022 18:05

Sylvia Persico ha colpito il suo primo cross della stagione sabato e ha colpito il posto. Il 25enne italiano, che ha avuto un anno di successi su strada, è stato il migliore nel suo paese al Gran Premio Val Fontanabuona (C2).

Persico è stato inavvicinabile nel cross al San Colombano Certinole. Ha vinto in solitaria con un ampio margine e ha lasciato indietro due dei suoi compatrioti. Asia Xunton è arrivata seconda con un tempo di 1 minuto e 52 secondi, e Carlotta Borrillo è arrivata terza con un tempo di 2 minuti e 34 secondi. Persico, il terzo classificato della Coppa del Mondo a Fayetteville, verrà in Belgio a Natale per correre lì. Tra gli uomini, podio tutto italiano anche al Gran Premio Val Fontanabuona. Federico Ciolin ha sconfitto Marco Pavan e Nicolas Samparesi.

jernell
Nel frattempo, c’era una croce in Francia. Nel Ciclocross di Gernelle (C2) il campione tedesco Marcel Meisen è stato il migliore tra gli uomini. Dopo una gara emozionante, ha tenuto a bada per poco il pilota di casa Joshua Dubau e il belga Sander De Wit. Dubo ha terminato in quattro secondi e De Wit in otto. Lane Bourquier stava festeggiando con le donne. La francese ha battuto Maghalie Rochette e Lauriane Duraffourg.

READ  "I più grandi avversari di Wim van Empel sono lo stress e la sfortuna."