Slot ha vinto anche la terza partita di Champions League con il Liverpool, mentre il Barcellona ha battuto il Bayern

Arne Slott e Virgilio van Dijk

Nous Calcio

Il Liverpool continua a vincere sotto la guida dell'allenatore Arne Slott. Il punteggio era 0-1 in visita al Lipsia, terza vittoria consecutiva in Champions League. In tutte le competizioni, la squadra di Slot ha vinto undici delle dodici partite in questa stagione, nessun allenatore del Liverpool lo aveva mai fatto prima di lui.

Il Barcellona, ​​con Frenkie de Jong in recupero dall'infortunio come sostituto, ha vinto 4-1 sul Bayern Monaco, e con il ritorno di Nathan Ake, il Manchester City ha battuto lo Sparta Praga: 5-0.

Aston Villa e Liverpool sono le uniche due squadre di Champions League ad aver vinto tutto.

A Lipsia, il Liverpool era sotto pressione nella fase iniziale, ma i tedeschi – con i nazionali olandesi Xavi Simons e Lucharel Gertruida nella formazione titolare – non mantennero quella pressione a lungo. Il Liverpool ha preso la carica e ha avuto grandi opportunità attraverso l'attivissimo Cody Jacobo e l'uruguaiano Darwin Nunez.

Oltre a Jackpo, nella formazione titolare c'erano anche Virgil van Dijk e Ryan Gravenberch. Si sono uniti ai festeggiamenti mentre un emozionato Nunez ha rubato un gol a Mohamed Salah dando alla palla un'ultima spinta.

Darwin Nunez è riuscito a segnare 0-1

Jacobo, Nuñez e Van Dijk hanno avuto occasioni per lo 0-2, ma sono stati sfortunati nel concludere la partita. Al Lipsia Simons e Luis Obinda sono stati sfortunati. Simons è uscito dal campo infortunato a quindici minuti dalla fine e Obinda si è visto annullare due gol per fuorigioco.

Rafinha mette fine al brutto periodo del Barcellona

Il Bayern si è recato a Barcellona di buon umore, e i tedeschi hanno vinto le ultime sei partite e non hanno subito un solo gol negli ultimi quattro incontri. Ravinha ha fatto un breve lavoro di quella serie. Già al primo minuto elude la difesa bavarese e segna: 1-0.

Rafinha festeggia il suo terzo gol

Harry Kane pensava di aver pareggiato poco meno di dieci minuti dopo, ma il suo colpo di testa è stato escluso per fuorigioco. Non molto tempo dopo, Kane segnò un meritato gol per 1-1. Questa volta ha fatto un ottimo lavoro con il piede destro dopo un cross al volo.

Il Bayern è stato migliore, ma non ha pressato, permettendo all'attaccante del Barcellona Robert Lewandowski di segnare 2-1 contro la sua vecchia squadra. Poi c'era di nuovo Ravenha. Prima della fine del primo tempo torna nuovamente in azione (3-1) e nella ripresa segna anche il suo terzo gol della serata.

De Jong e Ake ritornano

Poco dopo il 4-1, il brasiliano ha dovuto cedere la fascia di capitano perché De Jong, di nuovo in forma, ha mandato la palla dentro le linee.

Nathan Ake era titolare nella grande vittoria per 5-0 del Manchester City sullo Sparta Praga. Il difensore olandese ha giocato i suoi primi minuti dopo l'infortunio con la nazionale olandese nella European Nations League sei settimane fa.

Per un momento pensò di contribuire alla produzione del City, ma il gol di Ake fu annullato.