Smentita all'ultimo minuto la vittoria finale: le Fiamme Rosse si ritrovarono sullo 0-0 nel spareggio dell'Europeo contro la Grecia

Serata frustrante per le Fiamme Rosse. Nella gara d'andata degli Europei contro la Grecia, i belgi dominanti non sono riusciti a ottenere la porta inviolata. All'ultimo minuto è stato annullato il “gol vittoria” finale per i nostri connazionali. Martedì prossimo arriverà la seconda occasione.

Il Deus ex Machina definitivo in Grecia?

Dopo una dura partita di calcio per le nostre Fiamme Rosse, la sostituta Jassina Blom ha interpretato il ruolo dell'eroina alla fine dello spettacolo.

Janice Kaiman ha mandato un cross eccellente al 94', ma a causa di un raro errore del portiere greco, la palla è caduta improvvisamente ai piedi di Bloom. Ha segnato con calma 0-1 contro le corde e sembrava che fosse in corso una festa belga.

Anche l'arbitro spagnolo Acevedo ha rivendicato il ruolo di protagonista.

In precedenza aveva visto una spinta di Justine VanHivermaite alle spalle del suo avversario, ma il gol è stato annullato. L'euforia svanì e i greci tirarono un sospiro di sollievo.

Decisione corretta? Era comunque discutibile, ma guarda tu stesso qui sotto.

Respinto 0-1:

Tragedia greca

Riassumeva perfettamente il gioco delle nostre donne. Una serata non del tutto lì.

Dopo un primo tempo difficile, il motore belga si è scaldato nella seconda puntata. Con 23 tiri, di cui 10 in porta, le Fiamme Rosse hanno avuto nettamente il sopravvento, ma in zona verità le cose continuavano ad andare male.

Woolaert, Cayman ed Erlings: ognuno ha avuto la possibilità di segnare il primo gol, ma nessuno è riuscito a rompere l'incantesimo. Ciò è dovuto principalmente a una donna nell'antagonista.

La Grecia può baciare entrambe le “palle” del portiere Giannacoli. Con 10 parate, è riuscita da sola a mantenere il suo paese in equilibrio e stasera sarà presente in molti incubi belgi.

READ  Inutilmente, i soppressori dell'acidità di stomaco spesso fanno una grande differenza con altre risorse

Quindi, con il gol annullato come momento clou, è diventata una serata emozionante per la nostra squadra. Tutti i trucchi del mestiere dei padroni di casa sono venuti alla luce per rubare minuti, e il ritmo di gioco è andato (via) molto.

Lo sfortunato risultato resta sul tabellone di Creta, e quel lavoro dovrà essere fatto durante la gara di ritorno (martedì) a Lovanio.

Perché una cosa dovrebbe essere chiara: per questi greci essere eliminati dalle qualificazioni sulla strada per gli Europei sarebbe un vero peccato.

La delusione trionfa: i Flames avrebbero dovuto vincere sempre.

Feedback dopo il primo turno:

Corso verso Euro 2025 in Svizzera

Essendo una squadra di Divisione A, i Flames incontreranno una delle cinque vincitrici dei gironi o le prime tre seconde della Divisione C nel primo turno dei playoff (tra il 23 e il 29 ottobre). Che divenne la Grecia (c).

Se vincono, accederanno al secondo turno PO (tra il 27 novembre e il 3 dicembre), con i vincitori del primo turno PO della Division B. Se supereranno anche questo ostacolo, i Flames potrebbero andare all'Europeo.

Fine: 0-0

Euforia tra i greci e delusione tra i belgi. Dopo un secondo tempo esaltante per i Flames, sembrava che alla fine la salvezza fosse arrivata con il gol finale di Bloom, ma la direzione gara ha assistito ad un iniziale (leggero) errore nella spinta di VanHivermait. È così che il punteggio dei bicchieri resta sul tabellone di Creta.

READ  Il cancro è stato curato, ma la vita di Alice (31 anni) è stata sospesa per molto tempo

Così dovrebbe accadere martedì prossimo, durante la gara di ritorno a Lovanio. Speriamo che il DJ possa far esplodere “Dov'è la festa” dagli altoparlanti.

Tumulto nella finale assoluta: annullato il gol del belga Bloom

Il gol redentore di Bloom è stato annullato!

Dopo Carrom, il sostituto Bloom mette finalmente via la palla in modo controllato da distanza ravvicinata nell'angolo, ma il tifo si trasforma presto in incredulità: l'arbitro spagnolo aveva già visto un errore in una spinta di Vanhaevermaite all'interno dell'area di rigore, e il gol è stato non consentito.

Decisione piuttosto difficile, secondo noi.

Pompaggio di palline, pompaggio e ancora pompaggio! Il calcio è diventato molto teso e i Flames adesso stanno facendo di tutto per vincere.

Giannacoli ancora una volta anticipa con forza un cross di Woollaert, e il portiere greco sarà protagonista di molti incubi belgi.

6 minuti supplementari

Missipo apre i tempi supplementari con una leggera arricciatura verso l'angolo superiore e la pelle cresce. Difficilmente pensi che ciò sia più possibile.

Anche Bloom non riesce a far entrare la palla. Il suo tiro è troppo centrale, ma Giannacoli lo prende semplicemente.

C'era quella mela! La palla viene improvvisamente data a Tessa Wollart nel 16 greco, ma l'angolo è troppo acuto per far passare la palla alle spalle di Giannacoli. Il portiere ha ricevuto un'ottima assistenza dal suo collega difensore.

…Poi si sdraia di nuovo a causa delle convulsioni.

Avanti le capre, gridate Sernels! In difesa giocano Kiss e De Neve, ma la soluzione sta nel punto. Cadrà un'altra mela dall'albero?

Stretching, stretching, stretching,…

Si usano i 'trucchi' per guadagnare secondi, Gianaka è il prossimo giocatore greco a sdraiarsi a causa dei crampi.

Il ritmo sta lentamente scomparendo dalla partita e non ci sono ancora dubbi sull'attacco finale del Belgio.

La fede greca cresce di minuto in minuto e l'esonero del sostituto Bloom aiuta molto. Disegnare qui sarà un piccolo trucco per loro.

Questo non farà altro che alimentare il sogno dell’Europeo.

I Greci si difendono con la vita e con l'incolumità fisica!

Imke Courtois

La Janssen, che sta giocando una partita impeccabile, improvvisamente ha un momento di debolezza e gioca cortissimo su De Neve, che per fortuna riesce a colpire la palla esterna al momento giusto.

Anche dall'altra parte sono ancora in vantaggio: Mitko aggiusta perfettamente il suo contrasto e blocca così un altro tiro belga.

Greci con crampi

La squadra di casa fa sempre più fatica a tenere il passo. Paterna deve lottare contro i crampi e anche i suoi compagni di squadra stanno riprendendo fiato.

Gli spazi sono sempre più grandi e la migliore preparazione fisica dei Flames adesso potrebbe fare la differenza.

Vanhaevermaet si unisce a lui con entusiasmo, ma i suoi occhi non sono ancora focalizzati. Delusa, vede il suo tentativo andare oltre.

Anche l'angolo 7 non offre alcuna occasione. D'accordo, la squadra belga manca di forma fisica, anche se questa scusa è un po' facile. Ciò deve avvenire attraverso il gioco aperto.