Sport Court: Dee Grafschap ha fatto una falsa partenza nella Kitchen Champions Division | gli sport

Tieniti aggiornato con tutte le notizie sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per il calcio, il tennis, lo sci, gli sport motoristici, il ciclismo e le freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Il pilota belga Hermanns guida l’Artico norvegese

19:34: Ben Hermans ha vinto la terza e penultima tappa della Norwegian Arctic, gara norvegese della Pro Series. Il ciclista belga di Israel Start-Up Nation ha conquistato anche la maglia di leader grazie alla sua combattuta vittoria a Malselv, dove ha vinto anche nel 2015.

Il norvegese Christian Odd-Ecking è arrivato secondo, davanti al francese Victor Lafay. Mantengono anche quelle posizioni in classifica, rispettivamente a quattro e sei secondi da Hermanns. Si tratta della seconda vittoria per il 35enne Hermans in questa stagione dopo il Giro dell’Appennino.

La Norwegian Arctic Race si conclude domenica con una tappa di montagna di oltre 163 chilometri.

La star del tennis tedesco Petkovic ha raggiunto la finale in Romania

18:44: Andrea Petkovic è quest’anno per la seconda volta nelle finali WTA di Cluj-Napoca. La stella del tennis tedesca, seconda testa di serie, ha sconfitto sabato in semifinale la serba Aleksandra Krunic, 6-4, 6-2.

Petkovic affronterà in finale l’egiziana Mayar Sherif, che ha battuto la rumena Mihaela Buzarnescu nei turni successivi. Il mese scorso Petkovic ha perso la finale del campionato di Amburgo.

De Graafschap inizia la competizione con una sconfitta contro Roda

18:41: De Graafschap ha iniziato la nuova stagione nella divisione Kitchen Champion in modo deludente. I Doetinchemmers sono scesi davanti ai loro tifosi contro il Roda JC: 0-3.

READ  Critiche all'allenatore dell'Ajax Ten Hag: "Sembra che crederà in se stesso"

Giovanni Corti era sul punto di segnare per de Graafschap nella fase finale del primo tempo. Il suo calcio ha colpito il palo. Rawda ha avuto più successo dopo la pausa. Denzel Gobitana ha superato il portiere Heide Yerkhus da distanza ravvicinata al 48′: 0-1. Al 56′ il centrocampista belga è tornato di nuovo alla precisione. Il tedesco Patrick Pflock ha segnato il terzo gol nella fase finale.

Questa è stata la prima partita di Reiner Robbmond come allenatore di De Graafschap. L’ex giocatore dell’AZ, tra gli altri, è il successore di Mike Snoei, licenziato dopo la mancata promozione di De Graafschap. Il club di Achterhoek ha perso molte occasioni di promozione diretta nella fase finale della competizione. Roda GC è stato poi molto forte negli spareggi: 2-3.

Il ciclista spagnolo Landa vince il Giro di Burgos

17:38: Mikel Landa ha vinto il Tour di Burgos. Il ciclista spagnolo Bahrain Victorios ha visto vincere la tappa finale, con un arrivo in salita a Lagunas de Nila, passando al britannico Hugh Carthy (EF Education-Nepo).

Landa aveva bisogno di un sesto posto per assicurarsi la vittoria assoluta. Nella classifica finale, il 31enne spagnolo, che si è fratturato alcune costole e un braccio oscillante nell’ultimo Giro, ha un vantaggio di 36 secondi sull’italiano Fabio Aru e di 43 secondi sul compagno di squadra ucraino Mark Paddon. Si tratta della prima vittoria da marzo 2019 per Landa, succeduto al belga Remco Evenepoel nel Burgos Tour.

Il velocista Ackermann si unisce al team Pogacar

Il velocista tedesco Pascal Ackermann diventerà un compagno di squadra del due volte vincitore del Tour de France Tadeges Poujacar per il Team UAE a partire dalla prossima stagione ciclistica. Il 27enne tedesco firma un contratto biennale.

READ  Van Dijk ritiene che "Liverpool-B" si assicuri le semifinali di Champions League dalla panchina | calcio

Ackermann non è stato in grado di concordare un’estensione del contratto con la sua attuale squadra tedesca, il Bora Hansgrohe. Ackermann non è stato selezionato per partecipare al Tour quest’anno, sebbene abbia ricevuto un impegno dal direttore sportivo Ralph Dink. Quindi il cavaliere accusò Dink di aver infranto la sua parola. La squadra voleva però prolungare il contratto con il vincitore delle tappe del Giro e della Vuelta.

Ackermann ha ottenuto cinque vittorie quest’anno, principalmente in competizioni minori. Nel 2019 ha vinto due tappe e una maglia a punti al Giro d’Italia e nel 2020 ha vinto due tappe alla Vuelta.

Oltre ad Ackermann, il tre volte campione del mondo su strada Peter Sagan ha lasciato Bora Hansgrohe dopo questa stagione. Lo slovacco va in bicicletta con il team francese TotalEnergies.

Pattinatori OKT tra Natale e Capodanno

09:58: Le qualificazioni olimpiche per i fondisti olandesi si svolgeranno dal 26 al 30 dicembre a Thielf a Heerenveen. La KNSB Ski Association comunica che i biglietti per l’inizio dei Giochi invernali saranno distribuiti in quelle competizioni. Le Olimpiadi invernali si terranno a Pechino dal 4 al 20 febbraio 2022.

La stagione inizia con le distanze NK dal 29 al 31 ottobre a Heerenveen. Anche a Tilav, dal 7 al 9 gennaio, ci sono le cale del Campionato Europeo.

Dopo i Giochi, seguiranno i Campionati del mondo di corsa e corsa ad Hamar, in Norvegia, all’inizio di marzo, e la finale di Coppa del mondo a Heerenveen, dove i pattinatori di lunga data concluderanno la stagione il 12 e 13 marzo.

I primi quattro Mondiali, che si terranno a ottobre e novembre, sono importanti per i corridori dello short track. Queste partite sono considerate qualificazioni olimpiche. L’ultima delle quattro partite si svolgerà a Dordrecht dal 25 al 28 novembre.

READ  Dopo aver vinto la coppa sul Wijmal, Matteo Vanesti (Minin) aspetta già con ansia la sfida del CL contro il Trentino: 'Wout D'Heer non se ne pentirà' | Pallavolo>Lotto League

Kei Nishikori è finalmente tornato a Washington in semifinale

4:25: Kei Nishikori ha raggiunto le semifinali dei campionati ATP per la prima volta in più di due anni ai Washington Hardboard Championships. I giapponesi, vincitori del torneo nel 2015, hanno sconfitto nei quarti di finale il sudafricano Lloyd Harris in due set: 6-3, 7-5.

Harris aveva precedentemente sconfitto Rafael Nadal un round in tre set. Tuttavia, non ha giocato contro Nishikori, che è stato eliminato nei quarti di finale alle Olimpiadi di Tokyo da Novak Djokovic.

I giapponesi affronteranno in semifinale il vincitore del match tra gli americani Dennis Kudla e Mackenzie MacKenzie MacDonald. Un’altra semifinale tra l’americano Jenson Brosby e l’italiano Yannick Sener.