Sport Court: giocatori di beach volley Breuer-Musen per le semifinali del Campionato Europeo | gli sport

Tieniti aggiornato con tutte le notizie sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per il calcio, il tennis, lo sci, gli sport motoristici, il ciclismo e le freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Pliskova prima finale dei Montreal Masters

22:51: La tennista ceca Karolina Pliskova ha raggiunto le finali WTA di Montreal. La testa di serie ha sconfitto la testa di serie Aryna Sabalenka 6-3, 6-4.

Pliskova incontrerà un’altra vincitrice della semifinale tra l’italiana Camila Giorgi e l’americana Jessica Pegula nella battaglia finale. Entrambi i giocatori non sono classificati.

L’allenatore Van den Broom vede vincere il Genk van Leuven

23:39: Il KRC Genk ha ottenuto la sua seconda vittoria in quattro partite nel campionato belga. La squadra dell’allenatore John van den Brum ha sconfitto l’Ohio Leuven 4-0. Di conseguenza, il club è ora subordinato alla Jupiler Pro League.

Theo Bongonda ha segnato per il club ospitante pochi minuti dopo. Paul Onwacho ha segnato il secondo gol dopo un’ora. Juna Eto’o ha ottenuto il numero 3. Christian Thorsvedt ha segnato 4-0 dopo un passaggio dell’ex giocatore dell’Ajax Karel Etting.

Eiting è stato un attore chiave a Genk.

I giocatori di beach volley Brouwer-Meeuwsen in semifinale del Campionato Europeo

21:41: I giocatori di beach volley Alexander Breuer e Robert Mausen hanno raggiunto le semifinali dei Campionati Europei di Vienna. Il duo olandese, testa di serie numero 12, ha sconfitto il duo tedesco Nils Eilers e Simon Pfrichner (21-19 13-21 15-11).

In semifinale affronteranno i vincitori del match tra i russi Konstantin Semenov e Ilya Lesgukov, il campione olimpico norvegese Anders Mull e Christian Sorum.

Sabato scorso, anche Stefan Bormanns e Yorick de Groot si sono qualificati per le semifinali. Il duo, che giocava insieme da meno di un anno, ha sconfitto il ceco Andrej Perosic e David Schweiner, seconda testa di serie, in tre set: 21-16 16-21 15-10.

READ  I capi di governo europei stanno aumentando la pressione sulla Tunisia per un accordo sui rifugiati

Nella battaglia per la qualificazione alla finale, gli olandesi affronteranno domenica la Polonia Bartosz Luciak e Piotr Kantor.

L’anime Van Vleuten prende il potere in Norvegia

19:17: L’anime Van Vleuten ha preso il potere nel Women’s Tour in Norvegia. La medaglia d’oro olimpica alla prova del tempo ha vinto la terza tappa, un viaggio di 145 chilometri da Stage Drammen a Norefjell.

La sudafricana Ashley Mullman è arrivata seconda con un tempo di 35 secondi. La spagnola Mavi Garcia ha tagliato il traguardo al terzo posto con un tempo di 41 secondi. Van Vleuten ha preso il comando della classifica generale e ha difeso il suo vantaggio di 39 secondi su Mullmann durante la quarta tappa

I giocatori di beach volley Stam e Shawn perdono la finale degli Europei

18:45: I giocatori di beach volley Katja Stam e Raisa Schön non sono stati in grado di fare un grande successo nella finale del campionato europeo di Vienna. La coppia olandese, numero 15 della classifica, ha perso senza possibilità di scampo in due set (15-21 12-21) contro le svizzere Nina Beechart e Tanya Huberley, numero 3 della classifica.

L’infortunio alla mano di Stam potrebbe aver avuto un ruolo. Ha preso una palla sul pollice nel primo set e ha dovuto continuare la partita con un puntello in mano. Nel secondo set, gli svizzeri avanzano velocemente con il punteggio di 9-2, senza però concederlo.

Stam (22) e Sean (19) sono una coppia da oltre un anno. Si sono sorprendentemente qualificati per le Olimpiadi, venendo eliminati nel girone centrale. Hanno fatto il loro debutto ai Campionati Europei di Vienna.

Non era previsto in anticipo che avrebbero raggiunto la finale del Campionato Europeo. “Non posso credere che siamo in finale. Abbiamo iniziato bene, abbiamo avuto una battuta d’arresto, ma abbiamo continuato a lottare”, ha detto Stam dopo la semifinale allo stadio Heumarkt, nel cuore di Vienna. Sani Keizer e Madeline Mblink erano gli ultimi campioni d’Europa in Olanda nel 2018.

READ  Punti interrogativi sull'abuso degli anni Cinquanta italiani

Tra gli uomini, Stefan Bormanns e Yorick de Groot hanno raggiunto le semifinali. Il duo, che giocava insieme da meno di un anno, ha sconfitto in tre set il ceco Andrej Perozic e David Schweiner, seconda testa di serie. Nella battaglia per la qualificazione alla finale, sabato prossimo gli olandesi affronteranno la Polonia Bartosz Luciak e Piotr Kantor.

Il golfista Van Miguel nella top ten dopo aver aperto il caso il terzo giorno

18:07: Dopo il terzo round, Lars van Meijel è entrato nella top ten del torneo di golf Cazoo Open sul campo del London Golf Club vicino alla capitale britannica. Sabato l’olandese ha effettuato un 66 round senza ciglia con sei uccelli. Nella classifica, il n. 727 della classifica mondiale ha ottenuto il sesto posto congiunto con un punteggio di -9.

Il leader è il ventenne Dane Rasmus Højgaard, che ha migliorato il record del tour con 10 uccelli e 62 successi. B-14 è tre colpi davanti al numero due, lo scozzese Callum Hill e l’inglese Jordan Smith. Il giovane danese ha già vinto due campionati del Tour Europeo nella sua breve carriera.

Wil Besseling ha corso un giro sotto la media della pista ed è 39° con -4. Darius Van Driel ha perso l’opportunità di ottenere una classifica più alta dopo il Round 2 sopra il par. Con un turno rimasto domenica, ha pareggiato per il 52esimo posto con -2.

I tennisti Van de Zandschulp e Haase mancano la finale a Meerbusch

17:19: I tennisti Butch van de Zandschulp e Robin Haas non sono riusciti a qualificarsi per la finale del torneo Challenger a Meerbusch, in Germania. Van de Zandschulp ha perso in semifinale contro l’argentino Juan Manuel Cerondolo (5-7 4-6). Haas ha fallito in semifinale contro il cileno Marcelo Tomas Barrios Vera (Cile) (3-6 6-4 2-6).

READ  Shell nel gruppo leader AEX grazie all'olio più costoso

Il motociclista Martin parte alla pole in Austria

16:29: Il pilota motociclistico Jorge Martin (Ducati-Pramac) scatterà dalla pole position al Gran Premio d’Austria in MotoGP domenica. Lo spagnolo ha fatto segnare il miglior tempo in qualifica a Spielberg.

Martin ha vinto il Gran Premio della Stiria sulla stessa pista la scorsa settimana. Il francese Fabio Quartararo (Yamaha) è arrivato secondo nelle qualifiche e l’italiano Francesco Bagnaia (Ducati-Pramac) è arrivato terzo.

Quartararo guida la classifica generale dopo dieci delle diciotto gare della Prima Classe Motorsport.

Sabalenka uccide la connazionale Azarenka a Montreal

08:52 La star del tennis Victoria Azarenka dovrà aspettare ancora un po’ per tornare nella top ten del tennis dopo cinque anni. Il bielorusso era in viaggio verso il Masters di Montreal, ma è stato bloccato nei quarti di finale contro la connazionale Arina Sabalenka.

La numero 3 del mondo non ha avuto bisogno di più di due set (6-2, 6-4) contro il suo avversario 32enne, due volte detentore del titolo Australian Open in tasca. Risale al 2012 e al 2013, dopo di che è seguito un periodo minore. È stata finalista agli US Open l’anno scorso. Azarenka è ora quindicesima nella classifica mondiale.

Nella lotta per un posto in finale, Sabalenka (23) affronterà la ceca Karolina Pliskova, che ha eliminato la spagnola Sarah Soribes Tormo. Nell’altra semifinale incontrerà l’italiana Camila Giorgi e l’americana Jessica Pegula.