Sport Court: giocatori di beach volley fino alla finale OKT all’Aia | sport

Tieniti aggiornato con tutte le notizie sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per le notizie su calcio, tennis, sci, motorsport, ciclismo e freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questo sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Giocatori di beach volley nella finale dell’OKT all’Aia

21:52: I Paesi Bassi, insieme agli uomini, si sono qualificati per la finale di qualificazione olimpica di Beach Volley a L’Aia. L’olandese ha battuto la Lettonia a Scheveningen Beach 2-0. Le coppie Yorick de Groot / Stefan Boermans e Christiaan Varenhorst / Ruben Penninga hanno i punti vincenti.

In finale, l’Olanda affronterà la Svizzera, che in semifinale ha sconfitto la Germania per 2-0. Il biglietto olimpico è pronto per il vincitore della battaglia finale.

Se l’Olanda prende il primo posto nell’OKT, il biglietto olimpico andrà a Varenhorst e al suo compagno di gioco abituale Stephen van de Velde. Quest’ultimo non si è ripreso completamente dall’infortunio, e ha quindi dovuto annullare il torneo sulla spiaggia dell’Aia. Viene sostituito da Beninga.

Anche i giocatori di beach volley hanno raggiunto la finale OKT all’Aia

Seguendo l’esempio della squadra maschile olandese, anche la squadra femminile olandese si è qualificata per la finale di qualificazione olimpica di Beach Volley (OKT) a L’Aia. La squadra degli Orange ha battuto 2-1 la Norvegia dopo una partita avvincente.

Marilyn Ramond-Van Aercel e Billion Yipma hanno vinto la prima partita contro Snefa Hyland Hansen e Annie Hortland 2-1: 15-21 21-17 17-15. Successivamente, Raisa Sean e Katja Stam hanno dovuto ammettere la loro superiorità su Ingrid Lundy ed Emily Olmstad: 0-2 (20-22 15-21). Nel “Golden Match”, queste due olandesi si sono prese la rivincita sulla coppia norvegese: 2-1:21-18 18-21 16-14.

I golfisti Besling e Van Drel possono continuare a Monaco di Baviera

20:45: Anche i golfisti olandesi Will Besling e Darius van Driel possono partecipare agli ultimi due round del BMW International Open di Monaco. Tuttavia, entrambi devono accontentarsi di una valutazione modesta per ora. Besseling è 42° con un punteggio di 141 valide (-3). Van Drel ha concluso 57esimo con un totale di 142 punti.

L’irlandese Niall Kearney conduce due giorni dopo con un totale di 133 colpi.

Schippers si precipita a vincere il titolo dei 100 metri per la sesta volta nel campionato nazionale olandese

18:35 Daphne Schippers ha vinto il suo sesto titolo nazionale nei 100 metri. L’atleta 29enne di Utrecht ha vinto la finale del campionato nazionale a Breda con il tempo di 11.20. Marije van Hunenstijn è arrivata seconda con il tempo di 11.28 e ha vinto l’argento. Jamil Samuel ha conquistato il bronzo con il tempo di 11.34 punti.

READ  Marko svela il segreto di Verstappen: "È velocissimo nell'aria pulita"

Schippers ha rivelato in un’intervista ad AD venerdì che le lamentele ricorrenti sul ritorno hanno ancora un impatto negativo sulla sua performance. Soffre anche di una doppia ernia. C’è usura tra i dischi intervertebrali, che complica l’allenamento di uno sprint.

Da diversi anni a questa parte, la due volte campionessa del mondo nei 200 metri non si avvicina ai tempi migliori che ha sorpreso il mondo nel 2015: 10,81 nei 100 metri e 21,63 nei 200 metri. Anche quest’estate sono stato lontano da quei momenti salienti. I suoi tempi migliori sono 11.15 a 100 metri e 22.91 a 200 metri.

A Breda, gli Schipper hanno corso con un ragionevole 11.29 nella serie. Samuel ha registrato lo stesso tempo. In finale, una ragazza di Utrecht ha offerto di nuovo la sua classe. Sotto la pioggia battente ha fatto la differenza negli ultimi metri.

Kubicki vince la tappa finale e la classifica in Belgio

16:50 La ciclista Lotte Kubiki ha vinto la tappa finale del Giro del Belgio e si è subito classificata prima nella classifica generale. La belga, l’olandese Lorena Webbs, che il giorno prima aveva battuto la maglia della capolista, è stata espulsa.

Nella tappa di poco più di 100 km con partenza e arrivo a Geraardsbergen, Yara Kastelijn ha conquistato il secondo posto, davanti a Ellen van Dijk.

Brett Ireland cade all’EC per un infortunio

15:50 Il giocatore di ping-pong Brett Ireland ha lasciato i Campionati Europei di Varsavia. Il suo sindacato ha riferito che l’olandese è stato ferito. In consultazione con il suo equipaggio, l’atleta ha deciso di non rischiare l’offerta per i Giochi Olimpici di Tokyo.

Venerdì mattina l’Irlanda ha vinto una partita di doppio con la compagna Georgina Botha. Dopodiché si è scoperto che non è abbastanza decente. “È un infortunio che può peggiorare se si gioca troppo a lungo”, afferma il fisioterapista Stijn Haverkamp. “L’Europeo è un grande torneo da mostrare e Brett ha giocato bene. Ma le Olimpiadi del prossimo mese sono più importanti, ci stanno lavorando da molto tempo. È brutto, ma è la decisione più saggia. Non lo facciamo. Non correre alcun rischio. Brett si concentrerà ora preparati per Tokyo.”

READ  Squat e rivolta in letteratura: Hazer

L’Irlanda ha giocato una partita in Polonia in singolare. Ha vinto al primo turno contro la giovane italiana Djamila Llorente.

I calciatori scendono al quarto posto nella classifica mondiale

10:47: I calciatori olandesi hanno dovuto rinunciare a un posto nella classifica mondiale. La squadra dell’allenatore della nazionale Sarina Wegmann è scesa da tre a quattro nella classifica mondiale. Due mesi fa, il campione europeo è salito al terzo posto, eguagliando il suo massimo storico.

I calciatori hanno perso 1-0 contro l’Italia durante l’ultima partita internazionale, poi hanno sconfitto la Norvegia 7-0 a Enschede. Orange è stata nuovamente superata dalla Francia, che ha ottenuto una vittoria sulla Germania e si è così classificata al terzo posto. I giocatori di football americano sono al primo posto da anni, seguiti dalla Germania.

La prossima classifica mondiale sarà pubblicata il 20 agosto, dopo le Olimpiadi. L’Olanda partecipa per la prima volta al torneo olimpico di calcio femminile. La squadra di Wegman ha aperto le partite il 21 luglio contro lo Zambia e poi ha giocato nel girone contro Brasile e Cina.

Prima di partire per il Giappone il 3 luglio, Lewinen giocherà un’amichevole contro il Sudafrica a Zwolle. Tre giorni dopo, hanno viaggiato nel paese asiatico.

Uruguay e Paraguay si sono qualificati per i quarti di finale di Copa America

10:32: I calciatori dell’Uruguay e del Paraguay si sono qualificati per i quarti di finale della Copa America. Gli uruguaiani hanno eliminato la Bolivia in un duello reciproco a Cuiaba (2-0). L’Uruguay dominante ha vinto grazie all’autogol del boliviano Jairo Quinteros e dell’attaccante Edinson Cavani.

Il Paraguay è stato troppo forte per i cileni (2-0) a Brasilia grazie a un gol di Brian Samudio ea un rigore di Miguel Almiron.

Era il penultimo turno della fase a gironi per i paesi del Gruppo A. Argentina e Cile hanno già prenotato un posto nei quarti di finale di questo girone. Nella fase finale della fase a gironi di lunedì, i paesi già testa di serie potranno ottenere una classifica finale più favorevole.

A causa della sconfitta contro il Paraguay, i cileni rischiano di incontrare il Brasile, campione in carica e paese ospitante, nei quarti di finale. I brasiliani hanno già conquistato il primo posto nel girone B. La Colombia è anche sicura della sua prosecuzione nel campionato sudamericano con 4 punti. Perù (4 punti), Ecuador e Venezuela (2 punti) si sfideranno domenica nello stesso girone per gli ultimi due posti nei quarti di finale.

READ  I clienti ora possono pagare la Ferrari anche con criptovalute

Montreal è la prima squadra canadese nella Stanley Cup in dieci anni

08:28: Per la prima volta in dieci anni, una squadra canadese ha raggiunto ancora una volta le finali della NHL Ice Hockey League nordamericana. I Montreal Canadiens hanno sconfitto i Vegas Golden Knights 3-2 giovedì sera e hanno vinto la serie al meglio delle sette in semifinale 4-2.

I Vancouver Canucks sono diventati l’ultima squadra canadese a raggiungere la finale della Stanley Cup nel 2011. Per i canadesi è stata la prima in finale dal 1993. Non si sa ancora chi sarà l’avversario. I Tampa Bay Lightning e i newyorkesi decideranno in gara sette venerdì chi può competere per la coppa a partire da lunedì.

Clippers vicino ai Suns nei playoff NBA

8.14: I giocatori di basket dei Los Angeles Clippers hanno vinto gara tre della partita di playoff delle finali NBA contro i Phoenix Suns. In casa la squadra ha battuto gli ospiti 106-92, riducendo così il gap in una serie migliore da sette a 1-2.

Paul George è stato il miglior tiratore dei Clippers con 27 punti, seguito da Reggie Jackson con 23 punti. Anche Ivica Zubak ha avuto un’importante quota di vittorie con 15 punti e 16 rimbalzi. Una forte azione difensiva guidata da Patrick Beverly ha impedito ai Suns di segnare, ma ha dato alla squadra di Los Angeles la maggior parte della vittoria.

Le due squadre si affronteranno nuovamente sabato allo Staples Center di Los Angeles.

Anche i giocatori di baseball olandesi hanno perso contro la Repubblica Dominicana جمهورية

07:18: Anche la squadra di baseball olandese ha perso la sua seconda partita nelle qualificazioni olimpiche. Nel pueblo messicano, la Repubblica Dominicana ha battuto Team Kingdom: 3-4.

In precedenza, era chiaro che il Venezuela era troppo grande. Mercoledì, il Sud America ha battuto i Dirty Orange 9-3. Le tre nazioni si contendono il biglietto finale per i Giochi Olimpici di Tokyo. La Repubblica Dominicana ha subito conquistato un posto in OKT con due vittorie.

Giappone, Israele, Corea, Messico e Stati Uniti si sono già qualificati per i Giochi.