Sport Court: Medaglia di bronzo per la squadra femminile agli Europei di Squash di Eindhoven | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Frijns quarto in una gara di Formula E per le strade di Monaco

16:16: Robin Frijns è arrivato quarto all’E-prix di Monaco con la sua auto sportiva elettrica. Il team Limburger ha corso l’intera gara in Formula E sul famoso circuito cittadino per un posto sul podio e ha guadagnato un punto in Coppa del Mondo extra per aver stabilito il giro più veloce, ma il pilota dell’Envision Racing è inciampato dietro al francese Jean negli ultimi giri. Vergne che è arrivato terzo.

La vittoria nella sesta gara del campionato è andata al belga Stoffel Vandoorne (Mercedes), scattato dalla quarta posizione. Il neozelandese Mitch Evans (Jaguar) è arrivato secondo. Vandoorne ha preso il comando nella lotta per il titolo da Vergne.

Il campione del mondo in carica Nick de Vries (Mercedes) non ha potuto partecipare alla battaglia al comando. De Fries ha concluso al 10° posto.

Pole per l’italiano Bagnaia al MotoGP Spagna

15:47: Il motociclista italiano Francesco Bagnaia partirà dalla pole position domenica al Gran Premio di Spagna del MotoGP. Il pilota Ducati ha fatto segnare il giro più veloce in qualifica a Jerez. Stabilisci un record di 1.36.170.

Il francese Fabio Quartararo ha fatto segnare il secondo miglior tempo sulla sua Yamaha e partirà anche lui dalla prima fila. Quartararo è il campione del mondo che lo scorso fine settimana ha vinto il Gran Premio del Portogallo. In testa al campionato lo spagnolo Alex Rins (Suzuki). Tuttavia, Rins è stato una scarsa qualificazione e ha iniziato la gara dal 14° posto.

READ  Tendenze fitness 2021. Van Kettel Bell ad alto impatto a bassa intensità

Medaglia di bronzo per la squadra femminile agli Europei di Squash di Eindhoven

15:30: La squadra femminile olandese ha vinto una medaglia di bronzo ai Campionati europei di squash nel loro paese. La squadra del tecnico della conazionale Milo van der Heyden ha vinto la battaglia per il terzo posto in Francia a Eindhoven.

Van der Heyden ha vinto la prima partita con Colin Omard in tre partite: 13-11, 11-8, 11-6. Tessa Ter Slice ha poi portato gli Orange sul 2-0 battendo Inora Villard in cinque partite: 11-6, 10-12, 6-11, 11-9 e 11-9. Con queste due vittorie, la medaglia di bronzo era realtà.

Venerdì la squadra olandese ha perso in semifinale contro le squadre preferite dell’Inghilterra, che hanno vinto quaranta delle 42 precedenti edizioni del Campionato Europeo a Squadre.

Il golfista Besling partecipa al vertice in Catalogna dopo una buona corsa

13:13: Il golfista Will Besling prende parte alla Catalunya, in Spagna, dopo una buona corsa. L’olandese ha segnato un punteggio di -3 nella terza giornata ed è attualmente intorno al 20esimo.

Il 36enne Besling ha fatto quattro mosche durante la sua terza manche e ha dovuto segnare solo un bandito. Ha colpito il fantasma alla buca 9, dove giovedì era tre colpi sopra la media del campo.

Darius van Driel e Lars van Miguel stanno ancora facendo il loro giro. Daan Huizing e Joost Luiten non sono sopravvissuti al taglio e non saranno in Catalogna questo fine settimana.

Axelsen interpreta il suo ruolo preferito nei Campionati Europei di Badminton

13:13: Il giocatore danese di badminton Viktor Axelsen ha interpretato il suo ruolo preferito agli Europei di Madrid. La testa di serie Axelsen ha sconfitto il connazionale Anders Antonsen in finale 21-17, 21-15. La partita è durata 43 minuti. Axelsen è il numero 1 al mondo, Antonsen è il terzo nel ranking mondiale.

READ  Bayern Monaco in casa senza pubblico contro il Barcellona | calcio

In semifinale, Axelsen è stato troppo forte per l’israeliano Misha Zilberman, che ha eliminato Mark Kalgo al terzo turno.

Il campione in carica Van Dijk nella battaglia finale del Campionato Europeo di Judo

12:58La squadra di Judoka Sanne van Dijke si è assicurata un posto nella finale della categoria 70 kg ai Campionati Europei di Judo di Sofia. L’attuale campionessa europea è stata troppo forte per l’austriaca Michaela Poliris negli ottavi di finale di Eppon. La partita è durata poco più di due minuti.

Van Dijk (26) potrebbe affrontare la connazionale Hilda Jäger nel corso della giornata in finale, che in semifinale affronterà la francese Marie-Yves Jahé.

Il portoghese Almeida guida la squadra degli Emirati al Giro

11:26: Il portoghese Joao Almeida inizierà il Giro d’Italia (6-29 maggio) come capitano della squadra degli Emirati Arabi Uniti, Emirates. La squadra di ciclismo ha annunciato la selezione di otto corridori sabato.

Il 23enne Almeida è arrivato quarto al Giro nel 2020 e sesto lo scorso anno, entrambe le volte per conto della Dekoninc-Quick Step. Il portoghese corre da quest’anno con il team degli Emirati Arabi Uniti, Emirates, e il mese scorso ha regalato al team il suo primo successo vincendo una tappa nel Gran Premio di Catalunya.

“I preparativi sono andati molto bene”, ha detto Almeida. “Dall’ultima gara mi alleno in alta quota in Sierra Nevada con alcuni miei compagni di squadra e abbiamo messo insieme un’ottima squadra”.

Almeida riceve con lei connazionali, Rui Costa e Ruy Oliveira. Con gli italiani David Formolo, Diego Ulissi, il colombiano Fernando Gaviria e l’argentino Maximiliano Ricci, prenderanno il via ben quattro corridori che hanno già vinto una tappa del Giro. L’italiano Alessandro Covey completa la squadra.

Judoka de Wit ha perso la sua prima partita nel Campionato Europeo al 230esimo numero mondiale

10:29: Per il Judoka Frank de Wit, i Campionati Europei di Judo si sono conclusi dopo una sola partita. Il numero 7 al mondo perso nella categoria fino a 81 chilogrammi nella classe oro, l’estensione, dall’italiano Giacomo Gamba, numero 230 del mondo.

READ  La squadra olandese nelle qualificazioni agli Europei contro Italia, Norvegia e Finlandia: “Molto impegnato”

Il basso Gamba ha gettato dalla sua parte De Witt dopo un minuto e mezzo nel punteggio d’oro, che ha segnato la fine della partita sul dischetto.

Nella categoria femminile, la junior Joan van Lichot ha perso al primo turno contro la rumena Florentina Ivanescu nella categoria peso fino a 63 kg. Nella stessa categoria, Jake Van den Berg ha vinto la sua prima partita contro Anastasia Antipina dell’Ucraina. Nella categoria di peso fino a 70 chilogrammi, la campionessa europea Sunny Van Dyck ha vinto la sua prima partita contro la belga Gabriella Willems. Hilda Jäger ha sconfitto la serba Jovana Boncic nella sua prima partita in quella categoria.

Il Campionato Europeo di Judo continua fino a domenica.

McNulty sbarca al Tour de Romande per problemi respiratori

10:10: Il ciclista americano Brandon McNulty si è ritirato dal Tour de Romande. Il pilota 24enne ha confermato di non sentirsi bene e di avere difficoltà a respirare.

McNulty è arrivato ottavo nella classifica generale dopo tre tappe, a 25 secondi dal leader australiano di Jumbo-Visma Rohan Dennis. McNulty è già stato il migliore per tre volte in questa stagione, inclusa la quinta tappa della Parigi-Nizza.

Sabato i corridori completeranno la tappa Queen del Tour de Romande. Hanno cinque salite di Classe I e una di Classe Due sulle strade svizzere per l’ultima salita al comprensorio sciistico della Val d’Anniviers.