Sport Court: Murray si ritira per infortunio al Queen’s | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Abbiamo preparato pagine speciali sul nostro sito per le notizie su calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, che sono tra i più importanti in questi sport.

Duo Luini/Penninga anche attraverso i Mondiali di Beach Volley

20:44: A Roma, un altro duo olandese ha raggiunto la fase a eliminazione diretta. Leon Lewini e Robin Beninga hanno vinto l’ultima partita del girone contro la coppia italiana (21-16 22-20) lunedì e sono arrivati ​​secondi nel loro girone.

Stefan Bormanns e Matthew Emers hanno vinto la finale contro una coppia austriaca (21-18 12-21 15-8), ma sono arrivati ​​terzi nel loro girone. A seconda dei risultati negli altri gironi, i due olandesi devono giocare in un turno intermedio per un posto negli ottavi di finale, oppure essere automaticamente il miglior numero 3.

La fase a eliminazione diretta inizierà mercoledì. La prima coppia Alexander Breuer/Robert Musen si era già qualificata, ma ha saltato la vittoria del girone perdendo contro una coppia estone (21-16 12-21 15-12). Christian Farrenhorst e Stephen van de Velde erano già certi di un posto nei sedicesimi di finale e hanno perso l’ultima partita della fase a gironi contro una coppia canadese (21-16 11-21 15-9). Sono anche arrivati ​​​​secondi nel gruppo.

Con le donne, Katja Stam e Raisa Shawn erano già certe di vincere il girone domenica.

Murray si ritira infortunato nel Queens

20:42: Andy Murray non gioca nel Queens, il torneo preparatorio per Wimbledon. Gli organizzatori affermano che il giocatore numero uno al mondo si è infortunato. Murray ha già vinto cinque volte il Queen’s Championship.

Domenica si è infortunato nell’ultima partita persa nel campionato di Stoccarda contro l’italiano Matteo Berrettini. “È deludente dover riposare quando le cose vanno bene”, ha detto Murray. Forse si è ripreso in tempo per giocare a Wimbledon.

READ  Sport Court: l'ex allenatore della nazionale algerina Madjer è stato accusato di frode | gli sport

Il portiere ivoriano Gboho è stato sospeso per 18 mesi per doping

17:20: Sylvain Gboho è stato sospeso per 18 mesi dalla commissione disciplinare della FIFA lunedì. Il portiere ivoriano è risultato positivo l’anno scorso alla sostanza vietata trimetazidina.

Dopo la partita di qualificazione ai Mondiali tra Costa d’Avorio e Camerun del novembre dello scorso anno, il portiere 33enne è risultato positivo all’uso della sostanza. All’inizio di quest’anno, è stato annunciato che Gboho era stato provvisoriamente sospeso dalla FIFA, il che gli ha portato ad annullare la sua partecipazione alla Coppa d’Africa.

La FIFA ha deciso che la sospensione di Gboho entrerà in vigore retroattivamente dal 23 dicembre 2021. Questa era la data in cui il portiere del club etiope Wolkett Ketima è stato sospeso.

Le partite dell’Orange World Cup possono essere guardate sui grandi schermi dell’ArenA

Sono le 12.11Le partite della nazionale olandese ai Mondiali in Qatar vengono trasmesse sui grandi schermi della Johan Cruyff Arena. 55.000 persone possono entrare nello stadio di Amsterdam per partita. La partita inaugurale degli Orange contro il Senegal andrà in onda lunedì 21 novembre all’AFAS Live, la sala eventi adiacente all’ArenA, a causa dell’orario di inizio anticipato (11.00). Quindi solo 4.000 persone possono entrare.

La partita del Gruppo B e C dell’Orange, rispettivamente contro Ecuador e Qatar, paese ospitante, può essere vista alla Johan Cruyff Arena. Ci saranno grandi schermi in mezzo allo stadio. Ci saranno esibizioni di artisti sul palco prima e dopo i duelli. Tutte le partite dell’Orange nella fase a eliminazione diretta possono essere guardate anche all’Ajax Stadium.

READ  Viscaal hoopt op terugkeer Hamilton: "2022 misschien zijn laatste kans"

L’entusiasmo dei tifosi olandesi di andare in Qatar alla fine di quest’anno non è così grande. Secondo KNVB, al momento sono stati venduti circa 4.000 biglietti per le partite della Coppa del Mondo. Dal momento che le finali mondiali si svolgono a novembre e dicembre, e quindi le grandi feste all’aperto nei Paesi Bassi non sono davvero possibili, KNVB ha deciso di ribattezzare ArenA “House of Orange”.

Il corridore della classifica francese Bardet è tornato in tour

11:11Il ciclista francese Romain Bardet partirà anche quest’anno al Tour de France. Il secondo uomo nella classifica finale del 2016 ha superato il Tour de France lo scorso anno, ma ha annunciato il suo nono ingresso sui social media. “Sono molto felice di correre il Tour con il Team DSM. Non vedo l’ora che arrivi il Grand Departe di Copenaghen”, ha twittato il pilota 31enne del GC.

Bardet ha già vinto tre tappe di un Tour nella sua carriera ed è stato anche in grado di salire sul podio a Parigi nel 2017. Quell’anno si è piazzato terzo. L’anno scorso ha scelto il Giro d’Italia e la Vuelta a España. Ha iniziato l’anno con ambizioni al Giro, ma ha dovuto smettere di combattere la malattia nella seconda settimana. All’epoca era quarto nella classifica generale.

Quest’anno il tour inizia il 1 luglio nella capitale danese.

Van Riethoven mette 106°, Medvedev torna 1°

08:39: Tim van Rijthoven ha fatto un enorme balzo in avanti nella classifica mondiale grazie alla sua acrobazia a Rosmalen. Il 25enne del Brabante ha vinto il Lipima Open su erba ad Autotron e si è assicurato così 99 posti nella classifica mondiale. Van Reethoven ha trovato il suo nome lunedì al 106° posto.

READ  Lionel Messi è ferito dalle dichiarazioni del presidente del Barcellona Joan Laporta | calcio

L’olandese ha ricevuto una wild card dal direttore del torneo Marcel Hunzi per l’ATP Tour di Rosmalen. Van Reethoven ha sbalordito con le vittorie, tra gli altri, su Taylor Fritz e Felix Auger-Aliassime e ha fornito una clamorosa acrobazia in finale battendo il numero uno del mondo Daniil Medvedev (6-4, 6-1). È diventato il primo vincitore olandese dell’ATP dai tempi di Robin Haase nel 2012 a Kitzbühel.

Nonostante la sconfitta contro Van Reethoven, Medvedev è tornato in cima alla classifica mondiale. Il 26enne russo è stato anche il numero 1 per un po’ in primavera, ma presto ha dovuto cedere quel posto a Novak Djokovic. I serbi sono ora scesi dal primo al terzo posto. È morto anche il tedesco Alexander Zverev, attualmente ferito.

Botic van de Zandschulp è rimasto 29°, nonostante fosse stato eliminato al primo giro a Rosmalen. Talon Dickerbourg è sceso di cinque posizioni, da 56 a 61. Ha perso il Lipima Open al secondo turno contro Auger-Aliassime.

Arantexa Ross ha dovuto rinunciare a nove posizioni nella gara femminile. Adesso è al numero 86. Iga Swiatek non è in pericolo al vertice della classifica WTA.