Sportcourt: il motociclista Martin prende il comando al Gran Premio degli Stati Uniti | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Il motociclista Martin è protagonista del Gran Premio degli Stati Uniti

22:22 Il pilota su strada spagnolo Jorge Martin partirà dalla pole position domenica al Gran Premio degli Stati Uniti in MotoGP. Il pilota su Ducati è stato il più veloce nelle qualifiche di Austin. L’australiano Jack Miller (Ducati) è stato 3.000 più lento di Martin e gli ha concesso il secondo tempo in griglia. L’italiano Francesco Bagnaia (Ducati) ha fatto segnare il terzo miglior tempo e ha completato la prima fila della griglia per la gara.

Lo spagnolo Alex Espargaro (Aprilia), leader del campionato, partirà solo dal 13°. Il Campione del Mondo Fabio Quartararo (Yamaha) inizia la gara dal sesto posto.

Bo Bendsneyder ha ottenuto il 12° tempo nelle qualifiche della Moto2 che gli è valsa la pole position per la quarta fila per la gara di domenica. Zonta van den Goorbergh parte al 22° posto. L’americano Cameron Buber parte dal primo posto.

Ancora una volta la medaglia d’argento per i giocatori di bridge ai Mondiali

20:11: La squadra di bridge olandese ha mancato ancora una volta il titolo mondiale e ha dovuto vincere la medaglia d’argento. La Svizzera ha fatto leggermente meglio nella finale di Salsomaggiore dei Terme, vincendo 167-164. Nella precedente Coppa del Mondo del 2019, i giocatori dell’Orange sul ponte hanno vinto anche la medaglia d’argento.

La nazionale olandese in Italia era composta da Pauk Muller (60), Simon de Wiegs (48), Rico van Bruggen (48), Luc Verhees (57), Berend van den Bos (35) e Joris van Lanckveld (57). (33). Muller era presente anche nel 1993 e nel 2011 quando l’Olanda divenne campione del mondo.

READ  La squadra dello United risolve i cambiamenti nel calcio nazionale | calcio

Hans Keelder, direttore tecnico della Dutch Bridge Association, ha definito l’argento un “grande risultato”. “Questa finale è stata di un livello incredibilmente alto, e quando ti avvicini a quel livello, naturalmente, vuoi vincerla. Quindi, poco dopo la finale, è ancora una pillola amara, ma penso che tutti siano orgogliosi di questo argento. Il paese, abbiamo dimostrato ancora una volta di avere i migliori giocatori di bridge del mondo”.

Van Anholt e Deutz salpano per vincere la Coppa del Mondo a Maiorca

18:55 I marinai Odile van Aanholt e Annette Duetz hanno vinto il Trofeo Princesa Sofia nella classe 49erFX. Il duo olandese ha dovuto concludere la corsa per la medaglia finale solo per assicurarsi una vittoria assoluta nella competizione di Coppa del Mondo.

I campioni olimpici brasiliani Martin Sofite Grill e Kahina Konzi hanno vinto la corsa alla medaglia, ma non hanno messo a repentaglio il primo posto di Van Anholt e Deutz. I velisti olandesi sono arrivati ​​sesti nell’ultima regata. Nella classifica finale, la differenza era di 10 punti.

Deutz, che ha vinto il bronzo ai Giochi di Tokyo con Anime Pickering, è salpato per la prima volta con Van Anholt nell’evento di Maiorca. “Se metti insieme due bravi velisti e funziona, sarebbe fantastico se andasse bene. Ma hanno dominato questa settimana. È fantastico”, ha detto l’allenatore della nazionale Jaap Zielhuis.

Luuc van Opzeeland ha vinto un bronzo nella categoria IQFoil New Olympic Windsurfing. Il 22enne Hofdürber ha vinto le semifinali, ma ha perso nell’incontro finale contro il britannico Andrew Brown e l’italiano Nicolò Reina.

Padusa non arriva a Den Bosch con il titolo WTA

09:57: La star del tennis Paula Padusa non si reca a Den Bosch con il titolo WTA in tasca. La nazionale spagnola ha perso, venerdì e sabato, l’avversaria olandese nella Billie Jean King Cup, per un soffio contro la svizzera Belinda Bencic nei quarti di finale a Charleston.

READ  Real in coppa via Rimontada dopo il Villarreal.. Il Barcellona batte la terza divisione | calcio

La 24enne, terza classificata al mondo, ha perso 2-6, 7-6 (2), 6-4 contro la campionessa olimpica svizzera Belinda Bencic, nel torneo su terra battuta negli Stati Uniti. La partita è durata due ore e 47 minuti.

Padusa sarà capitano della squadra spagnola tra una settimana. La sua connazionale Garbiñe Muguruza ha annullato l’incontro a Maaspoort. La nazionale olandese è guidata da Arantexa Ross.

Bencic gareggerà a Charleston in semifinale contro la russa Yekaterina Alexandrova. Un’altra semifinale è quella tra l’americana Amanda Anisimova e la tunisina Ons Jabeur.

I Mavericks hanno vinto la NBA di 50 punti sui Trail Blazers

08:56: I Dallas Mavericks hanno subito una grave sconfitta nei Portland Trail Blazers dell’NBA. La differenza era di almeno 50 punti a Dallas, diventati 128-78 grazie anche ai 39 punti di Luka Doncic. Dopo il primo quarto, la differenza è stata di 23 punti (36-13).

Doncic ha segnato 39 punti e ha fatto 11 rimbalzi. Lo sloveno ha impiegato solo mezz’ora per produrlo.

I Dallas Mavericks sono già garantiti per raggiungere i playoff. La domanda è se i Mavericks finiranno terzi o quarti. Hanno un bilancio di guadagno leggermente inferiore rispetto ai Golden State Warriors (51-30 a 51-29).

I Mavericks incontreranno i San Antonio Spurs nell’ultima partita della stagione il prossimo fine settimana. E poi non avranno la superstar Doncic, che ha commesso il suo 16° errore tecnico in questa stagione.

La squadra di Doncic ha aperto le qualificazioni per la prima volta dal 2011 con una partita casalinga.

L’atleta Brinkman rinuncia alla Coppa del Mondo e sceglie la maratona agli Europei

08:32: Ninke Brinkmann ha preso la maratona quest’estate ai Campionati Europei di atletica leggera a Monaco, in Germania, e ha abbandonato i Campionati del Mondo a Eugene, in America. dice la 28enne, che lo scorso anno a Valencia ha fatto segnare un tempo di 2.26 al suo debutto nella maratona. 34 corse.

READ  Olimpiadi: Danimarca senza fare la squadra di inseguimento finale

Con quel tempo mi sono qualificato per la Coppa del Mondo e l’Europeo, che si svolgeranno abbastanza presto quest’estate. Domenica prossima sarà l’asso nella manica olandese nella Maratona di Rotterdam. È quarta nella lista di partenza dopo Stella Barsozio (Kenya), Haven Hailu (Etiopia) e Rose Chelimo (Bahrain).

L’ex star dell’hockey è sotto i riflettori nel mondo dell’atletica leggera, con il suo 2.26.34 il terzo miglior tempo mai realizzato da un’atleta olandese. Solo Lornah Kiplagat (2.23.43) e Hilda Kibet (2.24.37) sono state più veloci che mai. “Vivo questo interesse come molto positivo, ma devo ancora abituarmici. Sono rimasto rilassato, ma sicuramente è travolgente. È pazzesco rendersi conto di appartenere in primo luogo ai Paesi Bassi in un colpo solo. Forse è una buona cosa a cui non sono abituato After, quindi posso ancora attenermi ai miei vecchi schemi.