Sportcourt: Nikki Terpstra è seconda nella tappa finale in Norvegia | gli sport

Tieniti aggiornato con tutte le notizie sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per il calcio, il tennis, lo sci, gli sport motoristici, il ciclismo e le freccette, in cui vengono evidenziate le cose più importanti di questi sport. In questa sezione, altri messaggi sono discussi principalmente nello Sport Kort.

Nikki Terpstra seconda nella tappa finale in Norvegia

21:35: Nikki Terpstra è arrivata seconda nella tappa finale della Norwegian Arctic Race. Il pilota olandese del Team TotalEnergies ha dovuto ammettere di aver superato il tedesco Philipp Walsleben nell’ultima gara dopo una corsa di 163,5 chilometri tra Grattangen e Harstad. Il francese Alexandre Delettre è arrivato terzo, a 17 secondi dai due.

Il leader della classifica belga Ben Hermans ha concluso 11° con un tempo di 19 secondi da Walsleben e questo si è rivelato sufficiente per una vittoria assoluta. In classifica generale, era 2 secondi davanti al norvegese Odd Christian Eiking e 6 secondi davanti al n. 3 Victor Lafay della Francia.

Il pilota di motocross Herlings perde la vittoria assoluta in Lettonia a causa della caduta

21:28: Il pilota di motocross Jeffrey Herlings ha dovuto accontentarsi del terzo posto nella classe MXGP al Gran Premio di Lettonia. Il pilota KTM ha vinto la prima manche a Kegums e ha cercato in pista una vittoria assoluta nella seconda gara. Tuttavia, è caduto nell’ultima tappa, facendogli perdere due posizioni e finendo quarto. Non è bastato per vincere il Gran Premio.

Lo sloveno Tim Geiser ha vinto in Lettonia. Ha preso il secondo posto due volte. Nella classifica di Coppa del Mondo, il campione in carica ha consolidato la sua posizione di leader. Gajser è ora a 270 pips. Herlings è rimasto al quinto posto con un totale di 227 punti.

“L’intero weekend è andato perfettamente, tranne il mio ultimo giro della seconda gara”, ha detto Herlings. “E’ stata colpa mia. Penso che sia una vergogna per la mia squadra e una vergogna anche per me stesso”.

Herlings si è rotto la scapola tre settimane fa al Gran Premio d’Olanda a Oss a causa di un concorrente, ma è stato presto in grado di correre di nuovo.

In Lettonia, Brian Bogers è arrivato sesto al Gran Premio dopo due gare. Glenn Coldenhoff è arrivato 12° e Calvin Flander 17°.

Il prossimo Gran Premio è in Turchia il 5 settembre. “Spero di essere senza dolore e più in forma per allora”, ha detto Herlings. “Sono indietro di 43 punti, ma ci sono ancora tante gare da fare. È ora che qualche vittoria metta più pressione sulla concorrenza”.

READ  Tutt'uno con le piste grazie alla nuova gamma sci di Colmar

Arizona chiude la carriera da allenatore con la vittoria sul Torino

20:07: L’AZ chiude con una vittoria il nuovo allenamento stagionale. La partita in casa contro il Torino si è conclusa con il punteggio di 2-1.

Il club italiano è avanzato dalla Serie A italiana al primo minuto con un gol di Marco Biaca. Con un tiro che è stato modificato da Jesper Carlson, Alkmaar ha pareggiato il punteggio al minuto 14. Cinque minuti prima della fine dei tempi regolamentari, lui, insieme a Vangelis Pavledis (ex Willem II), si è assicurato la vittoria con il suo primo gol dall’Arizona.

L’AZ inizierà la competizione sabato prossimo con una trasferta contro l’RKC Waalwijk. Giovedì 19 agosto e giovedì 26 agosto si giocheranno in programma gli spareggi di European League per l’Olanda Settentrionale. Il Celtic Scotsman o FK Jablonec dai cechi è l’avversario in questo. Il Celtic ha vinto l’andata 4-2. Torna giovedì prossimo.

Golfisti olandesi nella Scozia centrale

19:04: I golfisti olandesi sono finiti al centro del tavolo all’Open Champion Tournament a St Andrews, in Scozia. Will Besling è stato il primo olandese a finire 30° nella classifica finale dell’evento European Tour. Ha segnato 277 successi (-11) dopo quattro round.

Lars van Meer è arrivato 48° (281 colpi) e Darius Van Driel ha dovuto finire 53° (282 colpi).

Grant Forest (28) ha vinto il suo primo titolo dell’European Tour davanti ai suoi stessi fan. Gli scozzesi hanno vinto con un punteggio di 264.

Petkovic vince il suo primo titolo WTA in sei anni

18:04: Andrea Petkovic ha vinto i campionati WTA a Cluj-Napoca, Romania. Nella finale sulla terra battuta, l’attuale numero 91 del mondo è stato molto più forte di Mayar Sherif d’Egitto. Il tedesco, secondo, ha vinto in due rapidi set: 6-1, 6-1.

La 33enne Petkovic, una volta numero 9 del mondo, ha vinto il suo primo titolo in sei anni nel WTA Tour. Ora si trova su sette vittorie di campionato. Il mese scorso, Petkovic ha perso nella finale del WTA Tour ad Amburgo.

Sherif (25) è stato il primo egiziano a giocare la finale WTA. Prima dell’inizio del torneo in Romania, ha anche vinto una partita al massimo livello professionale. È stato in uno dei tornei più importanti, a febbraio agli Australian Open. Sherif è stata eliminata al primo turno degli altri sette tornei WTA a cui ha partecipato dal suo debutto lo scorso agosto.

READ  Luis Sinistera salva il Feyenoord nei tempi di recupero contro l'FC Utrecht | calcio

I giocatori di beach volley Boehlé e Van Werkhoven vincono a Sofia

17:31I giocatori di beach volley Dirk Boehlé e Mart van Werkhoven hanno vinto l’evento WorldTour a Sofia. Il duo olandese ha battuto il duo italiano Gianluca Dal Corso/Tobia Marchetto nella finale del campionato bulgaro in tre set: 21-12 10-21, 16-14.

Boehlé e Van Werkhoven si sono qualificati per il tavolo principale attraverso il torneo di qualificazione. L’evento di Sofia non è uno dei migliori tornei reali del WorldTour.

Il prossimo Gran Premio è in Turchia il 5 settembre.

Heitinga ha debuttato come capo allenatore dopo aver perso contro l’ADO

14:36: John Heitinga ha perso la sua prima partita da capo allenatore nel calcio professionistico. Il 37enne ex nazionale ha perso domenica con lo Young Ajax all’ADO Den Haag, retrocesso dall’Eredivisie la scorsa stagione per 2-0.

Il bosniaco Ammar Katek ha segnato il primo gol all’inizio del secondo tempo. Poco prima del termine, il subentrato Thomas Verheidt ha segnato il secondo gol.

FC Emmen e VVV-Venlo sono retrocessi la scorsa stagione con il Team Addo. L’Emmen ha iniziato la competizione venerdì con un pareggio con Telstar (1-1).

READ  Luis Suarez salva la capolista Atlético de Madrid e fallisce il Barcellona | calcio

Heitinga è succeduto a Mitchell van der Gaag al Jong Ajax quest’estate. Van der Gaag è stato aggiunto allo staff tecnico della prima squadra.

VV-Venlo ha disegnato la sua prima partita al suo ritorno nella Kitchen Champion Division. Il Limburgo retrocesso dall’Eredivisie lo ha fatto contro il NAC, che aveva perso la promozione. A Venlo è stato 2-2.

Il punteggio è stato di 1-1 a metà gara. Ralph Seuntjens ha aperto il punteggio per NAC, e il tedesco Brian Koglin si è preso cura di un punteggio di 1-1. Dopo il secondo tempo, la squadra ospitante ha preso l’iniziativa con un autogol del norvegese Colin Rossler. Boris van Schopen ha pareggiato ai supplementari

Venerdì, anche Ruud van Nistelrooy ha fatto il suo debutto come capo allenatore nel calcio professionistico. L’ex attaccante ha pareggiato contro l’FC Dordrecht con lo Young PSV: 1-1.

Il pilota di motocross Hurlings vince la prima gara al GP di Lettonia

13:45: Il pilota di motocross Jeffrey Herlings ha vinto la sua prima gara di classe MXGP al Gran Premio di Lettonia. L’olandese ha preceduto lo sloveno Tim Gajser, leader della Coppa del Mondo a Kegoms. L’italiano Antonio Cairoli è arrivato terzo.

Herlings era arrivato secondo al Gran Premio del Belgio una settimana fa. Ha iniziato la partita in Lettonia come n. 5 nella classifica dei Mondiali, 42 punti dietro Gajcir. Herlings si è rotto la scapola tre settimane fa al Gran Premio d’Olanda a Oss a causa di un concorrente, ma è stato presto in grado di correre di nuovo.

La seconda serie del settimo round della Coppa del Mondo è in programma per domenica successiva.

I tennisti Kasatkina e Collins nella finale di San Jose

8.14: La star del tennis russa Daria Kasatkina incontra l’americana Danielle Collins nelle finali WTA di San Jose.

Kasatkina ha sconfitto la testa di serie Elise Mertens del Belgio in due set in semifinale: 6-3, 6-2. Ovviamente Collins era troppo forte per la croata Ana Congo in semifinale 6-0, 6-2.

La 24enne russa potrebbe vincere il suo terzo titolo WTA quest’anno e il quinto a San Jose. Collins ha vinto il campionato di Palermo quest’anno. Questo è stato il primo titolo WTA del 27enne americano.