Tra le donne vincono le migliori squadre italiane

VoV, 15-10-2024. 6:40. Il weekend di pallavolo in Italia non è stato una trovata basata sui risultati delle squadre capolista. Conegliano (vittoria 0-3), Vero Valli Milano (vittoria 3-0), Novara (vittoria 3-0), Chieri '76 (vittoria 0-3) e Scandicci (vittoria 0-3) non hanno concesso un set alla opposizione. .

Vince Nika Dalterop Il Vero Volley Milano batte la Roma Volley 3-0 (19, 18, 15). I centrocampisti Ana Danesi e Laura Heirman sono stati i migliori per il Milano con 14 e 9 punti rispettivamente, mentre Dalterop e Sylla hanno aggiunto 11 e 9 punti. Ekonu è scomparso perché ha subito un intervento chirurgico la settimana scorsa.

Cuneo vs. Cieri '76 0-3 passando per 23-25, 20-25 e 18-24. L'americano Avery Skinner, uno dei pochi giocatori americani ancora in campo in Italia, ha segnato 25 reti per il Cieri '76. Sarah Van Allen ha segnato 4 punti e Anne Beauges ha segnato 2 punti. Tessa Boulder ha vinto 5 volte a Cuneo.

Manca Indy Baijens A Scandicci vittoria per 0-3 contro il Firenze. 22-25, 22-25 e 23-25 ​​attraverso. Firenze ha ottenuto i punteggi in attacco nettamente migliori (46 a 38), ma ha anche avuto il tasso di errore più alto (23 a 11). Ekaterina Antropova ha segnato 18 gol. Il britannico Herbots del Belgio ha segnato 8 punti. Entrambi per Scandicci.

Il Novara ha vinto 3-0 Dal Pinerolo, un po' più stoppate (5 a 10) e un tasso di errori più basso (14 a 20), con cui hanno convertito un punteggio offensivo basso di 42 a 45 punti. La polacca Malwina Smarczek del Pinerolo ha aperto la classifica con 17 gol, mentre Ishikawa e Alsmeijer ne hanno segnati 12 a testa.

Conegliano finisce 0-3 23-25, 20-25 e 18-25 ai dalmati. Isabelle Hock e Martina Lukacic sono state le migliori marcatrici degli ospiti con 18 e 12 rispettivamente. Yana Sherban della squadra di casa ha vinto 11 volte.

READ  L’Italia è colpita da un’ondata di caldo senza precedenti

Forse impressione Lo scorso fine settimana tutte le partite si sono decise in tre set, ma non è stato così. Perugia ha perso contro Vallefoglia al tie-break in cinque set, 17-19. Annette Nemeth del Perugia ha dominato la competizione con 27 punti.

Bergamo ha vinto 1-3 Busto Arsizio si è insediato senza Pleun van der Pijl. La squadra di casa ha perso il primo set 16-25 e ha vinto il secondo 25-18. Dopo l'1-1, la vittoria è andata agli ospiti 23-25 ​​e 17-25.

Nella categoria maschile, Modena ha perso contro Sil Meij 0-3 contro Perugia (23, 19, 21). Sil Meiges è entrato in panchina nel primo set. Roberto Andringa Vittoria per 1-3 col Piacenza a Cisterna. Andringa ha avuto apparizioni alternative in tutti e quattro i set. Ha preso solo le misure appropriate. Non ha valide né servizi.

Vince il Padova di Fabian Black Con 1-3 a Taranto. Dopo essere stati sotto 25-18, sono riusciti a ottenere due vittorie di misura per 25-27 e 23-25, con il quarto set sul 18-25 il più netto. Il nero ha segnato 7 volte.

Anche il Civitanova ha vinto 3-0 contro il Monza, il Trentino ha vinto 1-3 a Milano e il Verona 0-3 è stato troppo forte per il Crottasolina.

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto di Cieri '76.