Trent Alexander-Arnold presenta una scena con una splendida palla di cannone

Giovedì 16 dicembre 2021 a 22:56
Mart Van Mouric• Ultimo aggiornamento: 23:15

Il Liverpool ha prenotato la vittoria in Premier League giovedì sera. In casa, la squadra di Jurgen Klopp era troppo forte per il Newcastle United sul 3-1. uccello gazza La squadra di casa è passata in vantaggio all’inizio della partita, ma la squadra di casa ha già trasformato la differenza in un vantaggio prima della fine del 25′ di gioco. Grazie alla vittoria, il Liverpool, con 40 punti, continua a seguire la capolista del Manchester City (41 punti). Terza testa di serie Il Chelsea ha preso un colpo in serata contro l’Everton (1-1) e ha raccolto 37 punti finora.

Virgil van Dijk era assente dal Liverpool a causa della sua infezione da Corona. Il trentenne difensore non è stato l’unico rosso, perché Fabinho e Curtis Jones mancavano per lo stesso motivo. Van Dyck è stato sostituito da Ibrahima Konate. L’assenza del nazionale arancio sembrava colpire immediatamente il Liverpool, visto che il Newcastle passava in vantaggio al settimo minuto di gioco.

Thiago Alcantara ha impiegato un po’ di fatica per far uscire la palla dalla sua area dei 16 metri. Il centrocampista ha spinto la palla sui piedi di Gongo Shelvey a una trentina di metri dalla porta. Quest’ultimo si è messo in fila per tirare e ha messo bene la palla nell’angolino sinistro; Il portiere Alisson Becker è caduto a terra senza possibilità: 0-1. Il Liverpool ha pareggiato il punteggio al 21′ di gioco. Dopo un corner a sinistra, Isaac Hayden è stato lasciato a terra e il quarterback sembrava indicare un trauma cranico. Tuttavia, l’arbitro Mike Dean ha permesso al calcio di continuare.

READ  "Sono rimasto un po' scioccato anche da Marcos Lopez come terzino sinistro"

Il Liverpool ha approfittato con gratitudine dell’eccedenza temporanea. Sadio Mane mette un cross vicino al secondo palo dalla destra mentre Diogo Jota ha segnato in due casi alle spalle del portiere Martin Dubravka: 1-1. Quattro minuti dopo, la squadra di Klopp è avanzata. Dopo un malinteso nella difesa del Newcastle, Mane è stato in grado di prendere in mano la situazione. Sebbene non sia riuscito a segnare a testa alta con Dubravka, Mohamed Salah è riuscito a concludere i rimbalzi 2-1. È stata la quindicesima volta consecutiva che Salah è stato coinvolto direttamente in un gol in Premier League.

Nel secondo quarto il Liverpool ha voluto che nulla fosse lasciato al caso e la pressione è aumentata ancora di più. A metà, Shelvey aveva ancora la possibilità di pareggiare, ma il suo sforzo è andato troppo lontano. Alla fine la decisione è arrivata all’87. A circa 25 metri dalla porta avversaria, Roberto Firmino ha passato la palla a Trent Alexander-Arnold, che ha trovato il cross di sinistra con un passaggio devastante per il 3-1.