Twente guadagna punti contro la Fiorentina | calcio

È stato fantastico che Cerny, che si è unito ai Daan Rots nel primo tempo, abbia segnato l’importante gol. L’attaccante ceco ha svolto un ottimo lavoro come mercenario per l’FC Utrecht due stagioni fa, ma ha riportato un infortunio ai legamenti crociati per la seconda volta nella sua carriera in una partita contro il suo vecchio club, l’Ajax. Twente ha dimostrato la sua fiducia in una piena ripresa e ha ceduto 1 milione di euro all’FC Utrecht mentre è riabilitato per subentrare a titolo definitivo. Tuttavia, dalla sua guarigione, Cerny non è tornato alla sua vecchia forma e in questa stagione è stato anche condannato a un ruolo di riserva. A Firenze, Cerny ha mostrato ancora una volta le sue qualità e ha chiuso tranquillamente dopo essere stato espulso da Gijs Smal. Un gol molto importante, Cerny una volta ha segnato un gol decisivo per l’Ajax contro il Celtic quando aveva solo 18 anni.

Restituzione

Grazie al gol di Cerny e al rimbalzo nel match dopo l’intervallo, il Twente può sperare in una rimonta. All’inizio non era affatto così allo Stadio Artemio Franchi. La fase di apertura è stata disastrosa. Entro un minuto dal calcio d’inizio, la Fiorentina, il cui giocatore principale era Sofiane Amrabat, ha segnato l’1-0 con Nicolas Gonzalez, essendo stato troppo aperto sulla fascia destra dell’FC Twente. E nel primo tempo il punteggio è di 2-0 di Arthur Cabral dopo una bella azione di Ricardo Sutil, sempre sulla fascia destra. Il Twente non ha ricambiato, se non una bella punizione di Michel Flap. Dopo l’intervallo è andata molto meglio all’FC Twente, meglio organizzato in fase difensiva con Miss Higgers in sostituzione. La ripresa ha coronato il gol del collegamento di Cerny, il che significa che il Twente ha una visione della fase a gironi della Conference League.

READ  Allenatori di ciclismo Veenhuizen imprigionati in Italia

Transazioni

Vista la posizione dell’Olanda nella classifica dei coefficienti UEFA, il ritorno di giovedì prossimo al Grolsch Veste (a partire dalle 19) è molto significativo. La scorsa stagione l’Olanda ha segnato grandi gol in questa classifica, motivo per cui era così importante che non solo Ajax, Eindhoven, Feyenoord e Arizona si comportassero sui soliti punti, ma anche che Vitesse andasse avanti a lungo e segnasse molti punti . Il coefficiente è nella media, in quanto i punti ottenuti sono divisi per il numero dei partecipanti ed è per questo che è così importante non abbandonare presto. In casa e con il supporto di tifosi irriducibili, l’FC Twente cercherà uno stratagemma la prossima settimana per alimentare il proprio ritorno sulla scena europea con ancora più brio.