Un’ampia posizione di partenza per il Real Madrid dopo lo spettacolo di Benzema | calcio

Al 21′ Benzema ha segnato per la prima volta su cross di Vinicius Junior. Pochi minuti dopo, è stato un altro colpo di testa a mettere in difesa il portiere del Chelsea Edward Mendy. Già prima dell’intervallo, il Chelsea è riuscito a fare qualcosa con Kai Havertz: 2-1.

Iscriversi per Aggiornamento sul calcio E tieniti aggiornato sulle ultime notizie di calcio.

Non appena le due squadre sono uscite dagli spogliatoi, la palla è tornata indietro. Benzema ha approfittato di un errore di Mendy che ha giocato il pallone troppo piano nei confronti di Antonio Rudiger, permettendo alla poltrona d’oro francese di intercettare il pallone. Un’occasione che ovviamente è riuscito a cogliere: 3-1.

Il Chelsea ha dominato la partita nel corso della partita. Ottime occasioni per Romelu Lukaku e Mason Mount sulla porta collegata. Coinvolto anche Hakim Ziyech, sceso in campo dopo l’intervallo, che però non ha portato a nulla. Poco prima del tempo, l’ex giocatore dell’Ajax aveva ancora buone possibilità di segnare il 3-2, ma vede solo la palla passare sopra la porta di Thibaut Courtois.

Per Benzema, che è stato sostituito da Gareth Bale all’86’, questa è stata la seconda partita consecutiva di Champions League in cui ha segnato tre gol. Il mese scorso lo ha fatto contro il PSG (3-1). Ha segnato undici gol in Champions League in questa stagione, il che significa che era alla pari con il giocatore dell’Ajax Sebastian Haller. Robert Lewandowski (Bayern Monaco) ha segnato un altro gol.