Van Dijk ritiene che “Liverpool-B” si assicuri le semifinali di Champions League dalla panchina | calcio

I portoghesi, responsabili dell’eliminazione dell’Ajax, sapevano che li aspettava una serata molto difficile. In casa, il Benfica ha dovuto crederci a frotte e che gli arretrati dovrebbero diventare innocui mercoledì sera.

Van Dyck sul divano

La fiducia di Klopp nell’ottenere un buon risultato già prima della partita era evidente dal fatto che ha lasciato riposare molti giocatori. Virgil van Dijk, ad esempio, è partito in panchina e anche Alexander-Arnold, Andy Robertson, Fabinho, Thiago Alcantara, Mohamed Salah e Sadio Mane non si sono presentati all’inizio della partita.

Iscriversi per Aggiornamento sul calcio E tieniti aggiornato sulle ultime notizie di calcio.

Sebbene il compito del Benfica fosse già pesante mercoledì sera, è diventato ancora più importante dopo oltre venti minuti quando Ibrahima Konate ha portato il Liverpool in vantaggio: 1-0. Tuttavia, il Benfica pensava di trovare una risposta rapida tramite Darwin Nines, ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco. Il pareggio arriva prima della fine del primo tempo. Goncalo Ramos riporta la sua squadra al fianco del Liverpool: 1-1 e, di conseguenza, entrambe le squadre entrano nel primo tempo dopo un piacevole primo tempo.

Firmino fa male al Benfica

A dieci minuti dall’inizio del primo tempo, Roberto Firmino mette fine all’ultimo raggio di speranza del Benfica. Approfitta della palla sul secondo palo e riporta in avanti la sua squadra: 2-1. Non molto tempo dopo, ha offeso ancora di più i portoghesi firmando sul 3-1. Roman Yarmashuk ha fatto qualcosa in cambio per conto del Benfica, ma a quel punto il danno sembrava essere già stato fatto.

Tuttavia, il pareggio è caduto anche al Benfica grazie a Niñez e la speranza è tornata al Benfica per un po’. Negli ultimi 10 minuti al portoghese servono altri due gol, ma il Liverpool non si è fatto scappare: 3-3.

READ  Un mare di colori durante l'allenamento Orange in un giorno speciale: logo Dumfries Coast | calcio

Il Liverpool ha giocato la prima partita contro il Manchester City (2-2) domenica scorsa. Sabato sta arrivando rosso Tornare a giocare contro la squadra di Pep Guardiola nelle semifinali di FA Cup.