Verstappen sul GP di F1 Confronto Monaco-Singapore: ‘Non avremo questo problema’

Max Verstappen Non pensare che la RB18 della Red Bull avrà tanti problemi a Singapore come a Monaco all’inizio di questa stagione. L’olandese non è affatto preoccupato.

Nel 2021 e nel 2020 la gara di Singapore è stata annullata a causa di Corona, ma quest’anno la Formula 1 tornerà sul circuito cittadino per la prima volta dal 2019. L’ultima gara, nel 2019, l’ha vinta Sebastian Vettel. A quel tempo, il tedesco guidava ancora un’auto Ferrari e resta Charles Leclerc E Verstappen è in primo piano. Lewis Hamilton E il Valtteri Bottas c’era mercedes Lo ha battuto ed è arrivato quarto e quinto.

Singapore

Verstappen attende anche il weekend di gara a Singapore durante la conferenza stampa post gara in Italia. Molte persone paragonano il circuito a Monaco, dove Verstappen ha avuto un periodo difficile all’inizio di quest’anno. Tuttavia, secondo l’olandese, c’è un motivo per cui è difficile per la Red Bull a Monaco e non sarebbe così a Singapore. “Era dovuto al peso della macchina. Di conseguenza, la macchina era sottosquadro e le ruote anteriori si bloccavano più velocemente. Non credo che avremo quel problema a Singapore, ma forse avremo altre cose. Noi “Ci siamo già. Non ci siamo stati per un po’ e di solito è una pista sconnessa. Andremo. Proprio laggiù, stiamo lavorando sul setup e poi cerchiamo di essere il più veloci possibile”. “

2022

Verstappen potrebbe davvero diventare un eroe a Singapore, ma poi devono accadere cose miracolose. Verstappen deve segnare 22 punti in più di Leclerc e 13 in più di Perez a Singapore per poter diventare campione del mondo. Verstappen non ha mai vinto una gara sul circuito cittadino di Singapore, quindi potrebbe vincere questa gara in poche settimane.

READ  Roberto Mancini cede il contratto con l'Italia e assume la guida della nazionale saudita | gli sport