Il Newcastle United conquista un punto contro il Manchester City, che potrebbe perdere il vantaggio

Nous Calcio

Il Newcastle United ha segnato due punti dal Manchester City. Il punteggio era 1-1 al St James' Park.

A causa del sorteggio del City, ci sono buone probabilità che la Premier League abbia un nuovo leader dopo oggi. Liverpool e Arsenal (per differenza reti) possono superare il Manchester City. L'Aston Villa giocherà solo domani, ma poi potrà superare i campioni in carica nella classifica mondiale.

Il Newcastle ha iniziato la partita furiosamente in casa. Dal primo minuto i duelli si sono svolti ferocemente e la squadra dei “Magpies” ha corso. Attraverso ogni palla. Il City ha cercato il controllo, per lunghi periodi di possesso palla, ma non è stato in grado di ottenerlo. Rodri, gravemente infortunato, era assente a centrocampo.

Solo dopo mezz'ora la squadra di Pep Guardiola riesce a ritrovare il ritmo. Ciò ha portato rapidamente a un obiettivo. Jack Grealish ha superato Kieran Trippier e ha trovato Josko Gvardiol dentro con un passaggio intelligente. Il difensore croato si è tagliato una gamba e ha concluso il pallone con calma.

Il Newcastle è rimasto sconvolto per un momento, ma si è raddrizzato prima dell'intervallo. Joelinton ha effettuato un gran tiro prima dell'intervallo, ma il suo connazionale Ederson lo ha bloccato bene.

Seconda ondata

A Newcastle c'è ancora abbastanza energia per lanciare un secondo attacco. Dopo la pausa è scoppiata una seconda ondata di attacchi che si è rivelata troppo forte per il City.

La città cercava un vincitore, ma mancava di creatività. Così hanno perso l'attaccante Erling Haaland, che ha già segnato dieci gol in questo inizio stagione.

Nei tempi di recupero, Bernardo Silva era vicino al pareggio sull'1-2 con un tiro diretto, ma il portiere Nick Pope ha respinto la palla da calcio d'angolo.