Dennis salterà la corsa su strada dei Giochi del Commonwealth dopo il ricovero in ospedale | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Per le notizie su calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito, che mettono in evidenza le questioni più importanti di questi sport.

Gli specchi d’acqua in Sardegna si chiudono in pareggio

12:38I pallanuotisti olandesi hanno concluso la Coppa di Sardegna con un pareggio con l’Ungheria. Il Ct della Nazionale Evangelos Dodisis ha perso il vantaggio nell’ultimo quarto: 10-10 (4-2 3-2 2-3 1-3). Così l’arancione ha concluso il torneo al terzo posto, dietro a Spagna (prima) e Ungheria, che hanno mantenuto il vantaggio sull’Olanda in base alla differenza reti.

Polster ha perso l’acqua 13-12 contro il paese ospitante nella semifinale di Coppa del Mondo in Ungheria più di un mese fa. Successivamente, l’Ungheria ha dovuto perdere nella battaglia finale contro gli Stati Uniti e l’Orange ha vinto la medaglia di bronzo sconfiggendo l’Italia.

Il Campionato Europeo inizierà alla fine di questo mese nella città croata di Spalato. In preparazione, questa settimana le migliori nazioni europee hanno giocato un torneo di allenamento in Sardegna. La squadra arancione ha iniziato con una sconfitta di misura contro la Spagna (7-8), ma poi ha battuto Italia (12-9), Grecia (12-10) e Israele (22-13). Contro l’Ungheria, Simone van de Krats è stato il capocannoniere con quattro gol e Sabrina van der Sloot ne ha segnati due.

Dennis salta la corsa su strada dei Giochi del Commonwealth dopo il ricovero in ospedale

12:01: Il ciclismo Rohan Dennis salterà domenica la corsa su strada dei Giochi del Commonwealth in Gran Bretagna. L’australiano è stato portato in ospedale sabato dopo problemi di salute e non partirà su consiglio dei medici, ha riferito il team australiano.

READ  La stagione del Milan rischia di sfumare dopo un nuovo scatto gli sport

Dennis ha vinto la medaglia d’oro nella cronometro giovedì scorso. Il ciclista in sella a una bici Jumbo Visma non si sentiva bene sabato quando si è svegliato ed è stato portato in ospedale per esame e osservazione. Per precauzione, Dennis ha annullato la gara su strada. Secondo la squadra australiana, si sente “a suo agio” ed è ricoverato in ospedale per un controllo medico.

Kyrgios e Nishioka alla finale di Washington, Middelkoop perde la finale di doppio

10:24: L’australiano Nick Kyrgios e il giapponese Yoshihito Nishioka si affrontano nella finale del Washington Championship. Kyrgios ha sconfitto lo svedese Mikael Ymir e la testa di serie Nishioka è stata eliminata dal russo Andrei Rublev.

Matwe Middelkoop ha perso le semifinali di doppio a Washington. Il 38enne tennista e compagno di doppio dell’India Rohan Bubana non poteva competere con il croato Ivan Dodig e l’americano Austin Krajicek 7-5 6-3.