Go Ahead sorprende il NEC nelle qualificazioni e l'errore di Cillessen è fatale per la squadra di casa

Nous CalcioUna media

Visualizza il riepilogo NEC – Go Ahead Eagles

Con una vittoria a sorpresa sul NEC (1–2), i Go Ahead Eagles sono passati alla finale dei playoff per un posto nel secondo turno preliminare della Conference League. Un errore arbitrale del portiere Jasper Cillessen è stato fatale per la squadra di casa.

NEC è in testa

Con lo squalificato Roger Meijer in tribuna e Patrick Grevieras in panchina, che hanno mancato la finale di coppa e il sesto posto nella stagione regolare della Premier League, il NEC è subito passato in vantaggio e la squadra di casa ha segnato diversi tiri (inappropriati) e un'occasione.

La più grande opportunità era andare avanti. Sören Tengstedt ha preso la palla con un colpo fortunato e la palla è rotolata lentamente sul palo. Un primo tempo caotico e ricco di occasioni da entrambe le squadre, che si chiude senza gol.

Dopo l'intervallo, il Go Ahead era ancora una volta vicino al primo gol, ma Bram Nuytinck ha salvato per primo su un punt di Bobby Adekanye e il capitano del NEC Joris Kramer ha colpito di testa sulla traversa.

• Scatti professionali

Il NEC celebra la vittoria per 1-0 di Kodai Sano (AM)

Mentre gli Eagles continuavano a migliorare e avevano più occasioni nel secondo tempo, il NEC ha segnato un gol. Kodai Sano è andato a casa di testa su cross di Robert Gonzalez.

Trasformazione nella fase finale

Dopo che Cillessen ha bloccato il secondo gol degli Eagles di Jakob Brem da distanza ravvicinata, l'esperto portiere ha commesso un errore pochi istanti dopo. Dopo un calcio di punizione battuto da Filip Rumines, Mats Degel è saltato in aria senza toccare la palla, e Cillessen è rimasto così sorpreso che la palla gli è rimbalzata addosso ed è finita in porta.

Ciò ha concluso con una nota bassa la stagione della resurrezione di Cillessen e un anno storicamente buono per NEC. Per Go Ahead, che ha concluso la stagione regolare al nono posto, si aspetta un'altra finale.

Guarda la risposta di Jasper Cillessen qui:

Cillessen dopo l’errore cruciale: “Come è potuto succedere di nuovo una cosa del genere?”