Grande assolo di Sterling e primo gol di Jackson

ven 25 agosto 2023 22:58•Ryan Rosendale

Venerdì sera il Chelsea ha vinto la Premier League per la prima volta in questa stagione. Allo Stamford Bridge, il dottorando Luton Town è stato facilmente battuto 3-0. Raheem Sterling ha gestito quasi interamente la produzione Blues Per suo conto è stato quindi il campione del pubblico di casa. Nella fase finale, Nicholas Jackson ha firmato il suo primo gol per il Chelsea. L’allenatore Mauricio Pochettino ha lasciato Ian Matsen nel tratto finale. Noni Madueki è rimasto in panchina per novanta minuti.

Sterling è stato pericoloso fin dall’inizio e le sue intenzioni offensive hanno dato i loro frutti dopo soli quindici minuti di gioco. L’attaccante esterno carica da destra e nonostante il numero necessario di difensori del Luton, mette abilmente la palla nell’angolo più lontano: 1-0. Gli ospiti, inseriti dalla destra da Tahith Chong, non possono fare molto nel primo tempo. Solo nella fase finale cappelli Davvero pericoloso nel primo tempo, anche se il tiro di Issa Kabore viene parato appena in tempo dalla difesa del Chelsea. Poco dopo, un colpo di testa dell’ex giocatore londinese Ross Barkley ha sorvolato la porta.

Anche il Chelsea è stato più forte nella ripresa, mentre i padroni di casa non sono stati così fortunati quando Enzo Fernandes ha colpito il palo dopo un rapido contropiede. Blues La squadra ha continuato pazientemente a cercare opportunità e ha raddoppiato il proprio vantaggio a metà del secondo tempo. Assistito da Malu Justo, il brillante Sterling realizza il 2-0 con un potente tiro da appena dentro l’area di rigore. Pochi minuti dopo, Chelsea ha finalmente concluso l’incontro con il dottorando. Attirato per 35 milioni di euro, Jackson ha segnato da distanza ravvicinata e ha segnato per la prima volta per il suo nuovo club.

READ  Più interesse per il pattinaggio grazie al bronzo olimpico Kimberly Boss

Il Luton, supportato dai tifosi in viaggio, ha continuato a combattere coraggiosamente, anche se la partita era già giocata da molto tempo. Chong è stato spostato di lato e Matsen ha ricevuto il tempo di gioco da Pochettino in sostituzione di Ben Chilwell. Il Chelsea ha giocato la partita con calma e ha ottenuto la sua prima vittoria nella nuova stagione della Premier League inglese, dopo un pareggio per 1-1 contro il Liverpool e una sconfitta per 3-1 contro il West Ham United. Il Luton perde per la seconda volta quest’anno e quindi è ancora senza vittorie.