I punteggi moderati del Barcellona hanno tanto bisogno della vittoria in Champions League grazie a Pique Champions League

videoDopo due sconfitte umilianti, il Barcellona ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria in Champions League. In una partita molto modesta al Camp Nou, la Dinamo Kiev ha sconfitto 1-0. Il vincitore della partita Gerard Pique è diventato il capocannoniere più anziano di sempre del Barcellona in Champions League all’età di 34 anni.

Editor di matematica

Ultimo aggiornamento:
21:28

Il gol della vittoria arriva a dieci minuti dalla fine del primo tempo, quando Pique si trova proprio al punto giusto con un tiro profondo di Jordi Alba. Il difensore ha fatto quello che gli attaccanti del Barcellona non sono riusciti a fare per tre partite consecutive, perché sia ​​contro il Bayern Monaco (0-3) che contro il Benfica (3-0) solo l’avversario ha segnato.

A Barcellona tutti gli olandesi hanno avuto un posto da titolare con Frenkie de Jong, Memphis Depay e Luc de Jong. Luke de Jong ha iniziato a centrocampo, Depay è venuto da sinistra e l’ex giocatore dell’Ajax Sergino Dest è venuto da destra. Dest ha una buona occasione al secondo minuto, ma colpisce la palla con un colpo di testa.

Guarda Il gol di Gerard Pique.

Il Barcellona ha battuto il Kiev e Luke de Jong ha avuto la possibilità. Al 19′ l’ex giocatore del PSV Eindhoven avrebbe dovuto aprire le marcature di testa, ma come Dest non ha segnato. Pochi minuti dopo, il tiro di Luke de Jong è stato ben parato dal portiere del Kiev Heorhee Buchan.

READ  Il PSV porta Marco van Ginkel al PSV per la quinta volta | calcio

Kiev aveva sempre più speranze di raggiungere la sosta senza un gol contro, ma non ha funzionato. Il difensore Gerard Pique ha colpito la palla al 36′, dopo un passaggio di Jordi Alba, ha colpito: 1-0.

Luc de Jong è stato sostituito alla fine del primo tempo da Ansu Fati, che ha saltato completamente la separazione di Sergio Busquets al 55′ e ha poi trovato invano il suo successo. Poi il Barcellona ha preso il sopravvento, ma non sono stati segnati più gol. Coman porta a lato Depay al 75′ per Sergio Aguero. Frenkie de Jong ha ricevuto un cartellino giallo nell’ultima fase.

Con tre punti in tre partite, il Barcellona è davanti alla Dynamo Kiev (un punto). Benfica (20 ottobre) e Bayern Monaco (6 punti) si affronteranno alle 21 a Lisbona.