Il forte FC Utrecht non ha figli con lo Sparta | calcio

La squadra di Utrecht ha impressionato nella preparazione e ha subito realizzato le sue intenzioni nella prima partita casalinga di Eredivisie a Galgenwaard contro lo Sparta. Ad Adam Maher è stato permesso di mettersi dietro una palla libera dopo appena due minuti di gioco: ha colpito magnificamente la palla in porta.

Più tardi anche una raffica di attacchi della squadra di Rene Haucke nel primo tempo. Girano Kirk ha avuto due grandi occasioni, ma le ha sbagliate. È stato un piccolo miracolo che lo Sparta sia arrivato solo al primo tempo con un vantaggio di 1-0. Ha annullato anche il gol di Adrian Dalmau per fuorigioco.

Hack per lo scambio dell’oro

L’allenatore dello Sparta Henk Fraser è intervenuto nell’intervallo e ha scambiato due uomini. Il Rotterdam è riuscito a superare spesso in contropiede, ma il Domstedlingen è rimasto la squadra più forte del Galgenwaard.

E così finalmente arriva il meritato con il punteggio di 2-0. Quinten Timber ha messo la palla in area di rigore, con Mark van der Marel di testa – forse per fortuna un po’ – in porta al 66′.

Anastasios Dovikas è entrato nella squadra di casa dopo un minuto e ha fatto il suo debutto con Nasello. E come, dopo soli otto minuti, ha portato a termine un bel attacco contro l’Utrecht: 3-0.

Bart Vriends ha fatto delle mani nei minuti di recupero, il che significava che la palla è andata subito a peggiorare le cose. Lo specialista Simon Gustafson è andato dietro la palla: 4-0.