Il Manchester City stupisce il mondo con la più grande vittoria della stagione

Martedì 14 dicembre 2021 alle 22:51
Jeroen van Poppel• Ultimo aggiornamento: 23:25

Martedì sera il Manchester City ha segnato la sua più grande vittoria della stagione. Gli uomini di Pep Guardiola hanno mostrato la loro vera forma di sangue e hanno giocato contro il Leeds United completamente fuori dal campo: 7-0. Il Leder City aumenta di quattro punti il ​​gap con il Liverpool, ma rosso Giovedì sarà al lavoro. Questa è stata la 33esima vittoria in Premier League Cittadini nel 2021, eguagliando il record stabilito dal Liverpool nel 1982. Inoltre, Tim Kroll con il Norwich City è caduto quasi senza possibilità contro l’Aston Villa (0-2), quindi canarini Resta in fondo alla Premier League.

Manchester City-Leeds United 7-0
La bufera del Manchester City è partita dal primo fischio e ha portato a due gol in tredici minuti. Penetrazione Rodri è stato fermato dal portiere Ilan Mesler, dopo di che ha spinto Phil Foden sui rimbalzi: 1-0. Poco dopo Jack Grealish colpisce di testa su cross di Riyad Mahrez. Dopo mezz’ora di gioco, Kevin De Bruyne è stato rilasciato sul lato sinistro dell’area di rigore. Il belga entra in un angolo difficile, ma riesce a tirare la palla alle spalle di Messler: 3-0.

Anche dopo il riposo Cittadini tutt’altro che esso. Mahrez ha avuto un po’ di fortuna al 49′, quando il suo tiro dal muro di Junior Firpo è finito esattamente nell’angolo opposto da dove stava tirando: 4-0. Stewart Dallas ha colpito il palo per conto del Leeds, ma i visitatori non avevano altro da dire. Foden ha visto l’attaccante respinto per fuorigioco, ma De Bruyne ha realizzato il 5-0 pochi istanti dopo. Il trequartista è stato davvero devastante da un’altezza di diciotto metri.

READ  "Il mio sogno è tornare ad Arnhem un giorno"

Il City ha continuato a spingere e ha segnato il suo sesto gol a quindici minuti dalla fine. Mesler ha salvato il colpo di testa di Aymeric Laporte e il primo tiro di John Stones, ma non è riuscito a impedire che la seconda devastante raffica del difensore finisse sul tetto della porta: 6-0. Il sostituto Nathan Aceh ha segnato il gol del 7-0 su calcio d’angolo di Foden.

Norwich City – Aston Villa 0-2
Kroll ha dovuto fermarsi per la prima volta all’ottavo minuto quando John McGinn ha segnato la porta del portiere del Norwich. Kroll fece qualche passo indietro e colpì la palla oltre la traversa. Aston Villa avanzata, dove Anwar El Ghazi ha mancato per i pericoli di Corona, mezz’ora dopo. Jacob Ramsey ha iniziato un unico tiro lungo a centrocampo ed è riuscito a crossare in area di rigore, dove ha trovato il cross con un tiro difficile: 0-1. Kroll si salva bene nella ripresa con un colpo di testa di Ole Watkins, ma l’attaccante dell’Aston Villa riesce a segnare nella fase finale assoluta. Watkins ha semplicemente colpito un cross basso di Carney Chukwemica sul secondo palo: 0-2.