Il Milan ha le migliori carte Scudetto, i campioni del Paris Saint-Germain e del Bayern Monaco

Il Milan ha fatto un ottimo lavoro nella battaglia per lo scudetto italiano. I rossoneri hanno faticato a visitare l’Hellas Verona, ma hanno vinto: 1-3.

Hellas Verona – Milan 1-3
Venerdì scorso l’Inter ha vinto di poco e ha preso per un po’ il vantaggio del compagno di città. Il Milan sapeva che un pareggio avrebbe eguagliato i punti e che solo una vittoria li avrebbe riportati in cima di due punti, con due partite da giocare. Tuttavia, all’inizio non era così.

Davide Varoni ha aperto le marcature al 38′ dopo aver annullato il gol di Sandro Tonali. Il bel centrocampista milanista si è però vendicato. Poco prima della fine del primo tempo ha ottenuto il pareggio e solo dopo il primo tempo ha segnato un gol, così è arrivato 1-2 e Tonali ha segnato due gol a suo nome. Alessandro Florenzi ha terminato la partita poco prima che scadasse il tempo.

Paris Saint Germain – Troyes 2-2
Dopo 25 minuti, non sembrava un problema per il PSG, da tempo campione ufficiale di Francia. Un gol di Marquinhos e un superbo rigore di Neymar hanno portato i parigini in vantaggio per 2-0, ma Troy a motore centrale non si è arreso. L’ex attaccante del Roda Ike Ogbo e Florian Tardio, che ha segnato anche lui su calcio di rigore, hanno segnato il 2-2.

READ  Dainese Custom lavora presso Ten Kate Motoren

Bayern Monaco – VFB Stoccarda 2-2
In una settimana dominata dalle storie sulla trasferta a Ibiza dei giocatori del Bayern Monaco, Der Recordmeister non è stato in grado di confutare quella critica. Nella partita casalinga contro lo Stoccarda il Bayern ha mostrato un aspetto mediocre e il neocampione non è riuscito a rompere nessuna scommessa. Serge Gnabry e Thomas Muller hanno portato in vantaggio lo 0-1 dopo un gol di Thiago Thomas, ma Sasa Calajdic ha segnato 2-2 nel secondo tempo.