Il NAC domina, ma non supera l’FC Eindhoven dopo l’inizio del fulmine | NAC

Il NAC ha bloccato in casa contro l’FC Eindhoven con un pareggio per 1-1. Breda ha preso il comando all’inizio, ma non è stato sufficiente per battere la squadra di Rob Binders.

La scorsa settimana il NAC ha superato il serio test contro Roda JC che è stato finora chiaro (vittoria per 1-3). Questa prestazione impressionante ha dovuto costituire la base in casa per un nuovo confronto contro una squadra che non aveva ancora perso punti, l’AFC PSV Eindhoven della vecchia conoscenza Rob Binders. La squadra che ha sorpreso amici e nemici l’anno scorso e continuerà a farlo in questa stagione.

NAC ha avuto un inizio fulmineo venerdì sera. I proprietari del terreno sono avanzati dopo cinque minuti. Chi oltre ad Audi Villanas, il giocatore più prezioso della lista, ha fatto la differenza. Boyd Lucasin ha reintrodotto un calcio di punizione (dal suo piede) e il numero 10 del NAC era a posto per superare Nigel Bertrams da distanza ravvicinata: 1-0. Il suo quarto gol in questa giovane stagione.

Il testo continua sotto l’immagine:

L’Audi Villanas festeggia 1-0 con i suoi compagni. © Pro Shots / Marcel van Dorst

L’occasione di De Roig

È stato il preludio del primo tempo a dominare il NAC. Con un grande calcio. Sarebbe stato anche 2-0 dopo quindici minuti di gioco, se non fosse stato per il fatto che Bertrams ha bloccato un gol di Cage de Roig. In effetti, non c’era punto nell’aria, fino a quando il PSV Eindhoven non ha raggiunto l’1-1 prima dell’intervallo. Charles Andreas Brim ha battuto Fabio de Michele Sanchez e ha fornito un ottimo assist a Ozan Kokjo.

Nel secondo tempo, il NAC è rimasto il partito dominante, ma non c’erano davvero possibilità che venisse notato. Oppure dovremmo includere il tiro di Ezekiel Panzuzzi dalla seconda linea (in trasferta). Nell’ultimo quarto, Molinar ha portato Thomas Marinesen (insieme al mio veterinario) per forzare un po’ più di attacco.

Il sostituto è stato subito minaccioso, ma ha esitato a lungo e poi ha sparato al portiere. Con il gioco fisico (e molti cartellini gialli), il PSV ha tenuto bene la partita, tanto che il NAC non era in pericolo reale. Alla fine della partita, l’ex quarterback del NAC Yassine Azagari è entrato nei ranghi del PSV Eindhoven per tagliare il traguardo.

Impostazione NAC: Shortsmith. Lucasin, Mac Nolte, Felthos, de Michele Sanchez; Agougil, Platt, Banzuzi (grassetto 75); De Roig (86. Hermann), Van der Sande, Vellanas (75. Marijnesen).