Il Napoli è in testa al girone dell’Ajax dopo che i calci di rigore sono caduti contro i 10 Rangers FC | Attualmente

Il Napoli ha fatto un ottimo lavoro mercoledì nel girone dell’Ajax Champions League. Dopo la pioggia di un calcio di rigore vero, il club italiano ha battuto 0-3 i Rangers FC sull’allenatore Giovanni van Bronckhorst.

Dopo che i Rangers hanno avuto buone possibilità di segnare il primo gol nel primo tempo, nel secondo tempo sono scoppiati fuochi d’artificio all’Ibrox Stadium. Il difensore dei Rangers James Sands ha tirato il freno di emergenza per il giocatore rotto del Napoli al 56′ e ha dovuto pagarlo con il suo secondo cartellino giallo nella partita e un calcio di rigore in favore del Napoli.

Poi ci sono stati i minuti meravigliosi a Glasgow. Il tiro di Peter Zielinski dagli 11 metri è stato deviato dal quarantenne portiere dei Rangers Alan McGregor, ma Matteo Politano ha comunque segnato.

Il rigore però doveva essere ripreso, perché Politano se ne accorse troppo presto. Zielinski è andato di nuovo dietro la palla e ancora una volta il suo sforzo è stato ribaltato da McGregor. Questa volta non era consentito il rinculo.

Non molto tempo dopo, le cose sono andate ancora storte con i Ten Rangers. Il Napoli ha ottenuto un altro calcio di rigore dopo che Khivisha Kvaratskelia ha colpito la palla in mano di Borna Parisic da distanza ravvicinata. Questa volta Politano ha preso il rigore e non ha fallito da 11 yard. A cinque minuti dalla fine, Giacomo Raspadori ha segnato 0-2, dopo di che Tanguy Ndombele ha segnato il punteggio finale di 0-3 nei minuti di recupero.

A causa della vittoria, il Napoli è lontano da Liverpool e Ajax. Il due volte campione nazionale si è fermato la scorsa settimana con una vittoria per 4-1 sul Liverpool e ha tre punti in più rispetto ai Reds, che martedì hanno battuto l’Ajax 2-1. La squadra di Amsterdam in precedenza era troppo forte per i Rangers FC, una squadra negativa nelle retrovie. Il 4 ottobre l’Ajax giocherà una partita casalinga contro il Napoli.