Il quinto miglior tempo per il pilota olandese Colin Weger nelle qualifiche della Moto3 Altri sport

Il pilota della MotoGP Colin Weger ha fatto segnare il quinto miglior tempo nelle qualifiche del Gran Premio del Qatar in Moto3, l’olandese ha fatto segnare 2.05.204 su una Husqvarna. Domenica lo spagnolo Daniel Holgado partirà dalla pole position in questa categoria. Ha ottenuto il miglior tempo di 2.04.742.

Il diciottenne Viger ha impressionato la scorsa settimana vincendo il Gran Premio della Malesia al suo primo anno. Era soddisfatto delle qualifiche. “Questa è una situazione eccellente. Avrebbe potuto essere migliore. Ma va bene”, ha detto a Ziggo Sport.

In Moto2 Zonta van den Goorbergh parte dalla 14esima posizione (1.58.243). Bo Bendsneyder dovrebbe partire dal 25° posto. Il primo posto è andato all’americano Joe Roberts (1.57.305).

In MotoGP c’è stata una gara veloce. Jorge Martin è stato ancora una volta il migliore. Il pilota motociclistico spagnolo ha fatto bene vincendo la lotta per il titolo mondiale. Ha ridotto a 7 punti il ​​suo deficit contro il leader della classifica italiana Francesco Bagnaia. Bagnaia è arrivato quinto nella gara sprint.

READ  Il marchio di denim olandese Garcia sta compiendo passi verso un futuro più sostenibile