Il Real Madrid ha vinto anche la ripetizione della finale di Champions League contro il Dortmund dopo la tripletta di Vinicius

Vinicius Junior alla fine ha segnato tre gol

Nous Calcio

L'impressionante Vinicius Junior ha aiutato il Real Madrid a vincere un'altra volta contro il Borussia Dortmund nella ripetizione della finale di Champions League della scorsa stagione. Il brasiliano ha messo la partita nelle mani della Spagna segnando una tripletta, nonostante i tedeschi fossero in vantaggio per 0-2. Il punteggio è diventato 5-2 a Madrid.

Il pensiero della squadra di Nuri Sahin tornerà alla partita di Wembley del prossimo giugno. Il Dortmund è stata la squadra più forte per molto tempo, ma alla fine il Real Madrid ha vinto la Champions League con un 2-0.

Gol e assist di Malin

Qualcosa di simile è successo martedì sera. Il Dortmund ha iniziato bene in Spagna e si è portato in vantaggio dopo mezz'ora di gioco. Donyell Malen è riuscito a scappare abilmente mentre l'attaccante Serho Guirassi ha tenuto occupati due difensori. Geraci mantiene la visione d'insieme e passa la palla al nazionale olandese. Malin colpisce forte all'angolo corto: 0-1.

Donyell Malen festeggia il punteggio di 0-1

Sembra che sia la serata del 25enne olandese. Perché dopo quattro minuti Malen ha sfruttato la sua velocità in modo intelligente. Ha modificato se stesso e ha mantenuto la recensione. Ha passato la palla al libero professionista Jimmy Gittens che ha firmato il punteggio sullo 0-2.

Madrid arrabbiata

Ma dopo l'intervallo i gol sono caduti come mele mature per la squadra di casa. Dopo un'ora di gioco Antonio Rudiger segna il pareggio di testa alle corde e pochi minuti dopo Vinicius realizza il 2-2 da distanza ravvicinata.

Il meraviglioso Vinicio

Poi il brasiliano è finito nei guai. Lucas Vazquez ha realizzato il 3-2, ma l'attenzione era soprattutto sul quarto gol del Real Madrid.

Vinicius mette la palla con il piede nella propria area di rigore e poi tira in solitaria per circa 70 metri. Il brasiliano sventola e guarda la palla cadere: 4-2.

Vinicius Junior con la palla dopo il terzo gol

Non è finita qui. La serata della star della nazionale brasiliana è stata coronata dalla realizzazione della tripletta da lui segnata. Con un tiro potente nell'angolo corto, ha anche segnato il quinto gol dietro il portiere Gregor Koppel.

Il Dortmund ha deluso ancora una volta nella partita contro il Real Madrid.

Assist di Danjuma, Van de Beek infortunato

Anche un'altra squadra spagnola, il Girona, ha avuto una buona serata in Champions League. Nella gara di ritorno contro lo Slovan Bratislava (vittoria per 2-0), si sono distinti due nomi olandesi.

Arnaut Danjuma ha sfruttato bene la sua velocità e prima della fine del primo tempo ha fornito un assist al centrocampista Miguel Gutierrez dopo uno scatto, segnando il primo gol. Juanpei si è occupato del risultato finale.

Non ci sono buone notizie per Donny van de Beek, che ha dovuto lasciare il campo dopo l'83' a causa di quello che sembrava essere un infortunio al tendine del ginocchio.

La Juve cade

Perrin non ha avuto alcuna possibilità nei minuti di recupero quando Bilal Toure ha segnato lo 0-1 da distanza ravvicinata.