Inghilterra e Italia non hanno commesso errori all’inizio delle qualifiche

25 marzo 2021 – Inghilterra e Italia non hanno sbagliato stasera nelle prime qualificazioni ai Mondiali. Con San Marino e l’Irlanda del Nord, rispettivamente, hanno iniziato con un avversario relativamente facile, che si è riflesso anche nei domini. L’Italia ha vinto 2-0, l’Inghilterra 5-0.

Inghilterra – San Marino 5-0
È chiaro che l’Inghilterra è la favorita nel Gruppo I. La Polonia e l’Ungheria possono essere viste come le sfide più grandi, ma non ha certo paura del nemico San Marino. Nell’ottobre 2020, il governo nano ha celebrato un’altra vittoria per 0-0 su Andorra; Primo pareggio dopo quaranta (!) Sconfitte consecutive. Quindi una decisione importante sembrava decisamente una cosa.

Ben presto divenne chiaro che anche il Regno Unito era all’altezza delle aspettative. A metà tempo, la squadra era già in vantaggio 3-0 con gol di James Ward-Bruce, Dominic Calvert-Levine e Raheem Sterling. Con quattordici gol, Calvert-Levin è il capocannoniere dell’Everton in Premier League, ed è il capocannoniere dell’Inghilterra dalla prima qualificazione. Ha firmato il suo secondo gol dopo l’intervallo.

L’ultimo marcatore è il più notevole e si chiama Olly Watkins. L’attaccante dell’Aston Villa ha esordito in Nazionale al 63 ‘. Lo ha coronato con un gol. L’Inghilterra ha iniziato a qualificarsi 5-0.

Italia – Irlanda del Nord 2-0

Anche l’Italia ha avuto una serata facile sulla carta. A casa, la squadra preferita di C ha attaccato l’Irlanda del Nord. Come il Regno Unito, gli italiani hanno subito chiarito qualsiasi cosa. L’attaccante del Sassuolo Dominico Ferrari ha aperto magnificamente le marcature quando ha incassato la palla sul lato destro. È entrato e ha colpito duramente con un angolo duro. 39 minuti dopo è stato 2-0 grazie a Zero Immobile. Alla fine diventerà il punteggio finale e l’Italia non sbaglierà nelle qualificazioni.

READ  Cicloturismo in Friuli: la Frisia d'Italia, ma con le montagne | Giro in bicicletta