Kylian Mbappe fa arrossire ancora la Francia con un bel gol, Orkon Kokjo promosso | arancia

In parte a causa del bellissimo gol di Kylian Mbappé, la Francia ancora una volta si tira indietro in questa campagna della Nations League. I Blues, che non hanno avuto una vera chance nelle Final Four, hanno battuto l’Austria 2-0. Segna anche Olivier Giroud.

La Francia ha evitato la retrocessione dalla Ligue 1 a Parigi vincendo 2-0 nell’altra partita del Gruppo A contro l’Austria. La nazionale francese ha dominato la partita, ma è riuscita a segnare gol solo nel secondo tempo. Il primo è arrivato dalla star Kylian Mbappé, che ha completato un’impressionante performance da solista con un tiro fermo.

Poco dopo, l’attaccante Olivier Giroud ha inviato un cross di Antoine Griezmann. Era il 49esimo gol internazionale del Giro. È a due gol dal capocannoniere francese Thierry Henry (51 gol).

Christian Eriksen

La Croazia ha battuto la Danimarca 2-1 nello stesso girone. Con la vittoria a Zagabria, la squadra dell’allenatore della nazionale Zlatko Dalic ha preso il comando dai danesi nel Gruppo A della League One, il punteggio più alto. La Croazia ora ha 10 punti in cinque partite e la Danimarca ne ha 9.

Luka Modric e Christian Eriksen. © ANP/EPA

Tutti i gol sono arrivati ​​nel secondo tempo. Il difensore Borna Sosa ha aperto le marcature per la squadra ospite poco dopo la fine del primo tempo calciando il pallone su calcio d’angolo del capitano Luka Modric contro il portiere danese Kasper Schmeichel. Christian Eriksen pareggia (1-1) al 77′ con un bel tiro dalla distanza, ma due minuti dopo Lovro Mager, appena entrato, realizza il 2-1.

Promozione di Kokjo e della Turchia

La squadra di calcio turca ha vinto la promozione in Classe B nella Nations League. Con il capitano del Feyenoord Orkon Kokçu in formazione titolare, un difficile pareggio (3-3) contro il Lussemburgo è bastato alla Turchia per assicurarsi il primo posto nel girone. Il Lussemburgo è avanzato tre volte al famoso stadio Basaksehir di Istanbul, ma la Turchia ha sempre pareggiato.

Il punteggio è sceso 3-3 all’87’ ed è arrivato a nome di Ismail Yuksek, arrivato a Kokju. Con Ferdi Kadioglu, Halil Dervisoglu ed Enes Unal, c’erano altri tre giocatori alla base in Turchia con un passato in Eredivisie. In Lussemburgo, il terzino sinistro Mika Pinto dello Sparta Rotterdam è stato un appuntamento fondamentale.

La Turchia ha vinto le precedenti quattro partite del girone ed è passata al secondo livello della Nations League con tredici punti. Il Lussemburgo è al secondo posto con otto punti.