La conclusione è che Volendam deve affrontare più problemi dopo la sconfitta interna contro l'Arizona

Nous Calcio

Guarda il riassunto della partita di FC Volendam-AZ

L'FC Volendam si è avvicinato un po' all'apparentemente inevitabile retrocessione. Mentre i rivali Vitesse, RKC ed Excelsior hanno raccolto un punto sabato, il giorno successivo l'ultima classificata della Premier League è stata sconfitta in casa per 4-0 contro l'AZ Alkmaar.

Il deficit di Regilio Simons rispetto al Vitesse, 17esimo, è di tre punti, ma è ancora più problematico per l'”altra arancione”: il divario tra loro e un posto per gli spareggi è aumentato a otto punti a otto turni dalla fine.

Più gol subiti

Volendam si è salvato da un gol veloce, perché il marcatore Robin van Bommel ha toccato la palla con il braccio per la prima volta dopo una stoppata di Christian Bilic, prima di segnare da distanza ravvicinata. A metà del primo tempo il punteggio era 0-1. Danny De Wit ha colpito di testa un calcio di punizione di Sven Mignans sul secondo palo.

Deron Payne e Kristjan Bilic competono per la palla

Pertanto, i tifosi di Volendam sapevano che la loro squadra sarebbe rimasta in competizione per una partita senza subire gol dopo questa partita. In effetti, l'ottava sconfitta interna consecutiva – un inasprimento del record di reti inviolate del club nel calcio professionistico – si stava profilando quando il tiro di Yukinari Sugawara su tiro di Brian Platt sull'angolo corto è scomparso: 0-2.

Routine

Vangelis Pavlidis, attaccante dell'AZ

L'AZ sembrò meno affilato per un momento e non fece molto con lo spazio disponibile sul bancone. Fino a venti minuti prima dell'orario previsto. Un bellissimo gol di Vangelis Pavlidis è stato annullato per fuorigioco, ma l'attacco successivo ha segnato per il greco, che ha segnato il suo 23esimo gol in campionato: 0-3.

Sugawara ha completato la quadrupla dell'Alkmaar con uno splendido calcio di punizione, regalando a Volendam almeno quattro gol in casa per la quarta volta consecutiva. Il portiere 19enne Mio Backhouse ha evitato il peggio impedendo a Pavlidis rotto di segnare e ha anche assistito il palo una volta.