L’Ajax Women perde senza scampo la seconda partita di Champions League contro la Roma: 3-0

Rispetto alla partita alla Johan Cruyff Arena, Kai-Lee De Sanders e Lily Johannes non erano abbastanza in forma per iniziare. Melisia Keiser e Danek Nordman furono i loro sostituti.

Passaggio indietro

Fin dall’inizio è apparso chiaro che i calciatori italiani erano molto più veloci e di migliore qualità. Ciò ha portato al primo gol segnato al quinto minuto. Il portiere Regina van Eijk non ha respinto correttamente la palla dopo un calcio d’angolo e poi ha visto Valentina Giacinti tirare la palla alta.

Anche quando il punteggio era di 2-0 dopo poco meno di quindici minuti, Van Eijk non aveva una bella figura. Ha valutato male un retropassaggio di Issa Cardinale, permettendo a Giacinte di semplicemente pressare la palla. Allora il 3-0 era più vicino al pareggio. La migliore occasione per l’Ajax è andata a Romy Leuchter, ma il suo colpo di testa è andato a lato.

La successiva battuta d’arresto per l’Ajax è stata l’infortunio di Tini Hoekstra 10 minuti prima della fine del primo tempo. L’attaccante, autore di un gol la scorsa settimana, sembrava avere un problema alla testa ed è stato sostituito da Plut Keuklar.

Ora contro il Bayern

Subito dopo l’inizio del secondo tempo è stato segnato il terzo gol rumeno. Dopo un cross, la difesa dell’Amsterdam non è stata abbastanza vigile, dando a Manuela Giuliano lo spazio per tirare magnificamente. A metà del secondo tempo Keuklar ha colpito la traversa dopo un contropiede.

La Roma, arrivata ai quarti lo scorso anno, grazie alla vittoria è in testa al girone insieme al Bayern Monaco. Le due squadre hanno 4 punti, dopo il pareggio reciproco (2-2) della scorsa settimana e la vittoria del Bayern (0-1) sul Paris Saint-Germain. L’Ajax, alla sua prima apparizione nella fase a gironi, segue con 3 punti, e il Paris Saint-Germain rimane a zero. Il 14 dicembre l’Ajax affronterà il Bayern Monaco a Monaco.

READ  Le pallavoliste resistono e sconfiggono l'Italia nella Nations League | Altri sport