L’Arizona sta per trascorrere l’inverno dopo la vittoria ricca di gol sul campione Cipro

Reuters

Calcio NOS

Le cose devono impazzire se dalla A alla Z non vuole andare in letargo in Europa. Vinta anche la terza partita della Conference League. Dopo aver vinto in casa contro l’Apollon Limassol (3-2), i Camradors guidavano comodamente il girone.

Non è una rosa che fa davvero scintille, con SK Dnipro-1 e FC Vaduz anche. Ma l’AZ vince le partite di precisione, perché la vincitrice del girone può saltare un turno intermedio con gli abbandoni di Europa League e andare direttamente agli ottavi di finale.

NOS

Il prossimo appuntamento è giovedì 13 ottobre

Non è stato davvero facile, perché l’Arizona ha perso due volte un vantaggio. Entrambi dopo un gol di Jens Odgaard e un gol di Danny de Wit, sono tornati presto alla pari. Alla fine, Jesper Carlson è uscito dalla panchina per sistemare le cose e lo ha fatto prima del tempo con un buon colpo di testa.

Odgaard è completamente gratuito

I pensieri dell’AZ si sono concentrati più sulla difesa del primo posto in Eredivisie che nel Gruppo E del terzo Campionato Europeo. Ma l’avversario non è stato presente anche nella fase iniziale, quando Odgaard è stato trascurato e gli è stato concesso di segnare liberamente all’interno dell’area di rigore (1-0).

Tre minuti dopo, una vecchia conoscenza attrasse l’Eredivisie. Patrick Justin (che ha giocato per NEC, FC Utrecht, VVV-Venlo, SC Cambuur, Sparta e FC Groningen) ha ricevuto un cross che ha cambiato la direzione del suo nuovo club.

scatti professionali

Danny de Wit ha segnato 2-1

Per un quarto d’ora Apollon sperava ancora in un buon risultato, quando Euclid Cabral ha risposto al rigore di De Wit con un tiro superbo. Ma Carlson ha segnato cinque minuti prima della fine del tempo su un passaggio di Milos Kerkes.

Poiché l’altra partita è finita con un pareggio, l’AZ ha già cinque punti dopo tre partite. La prossima settimana è di nuovo contro l’Apollon a Cipro.

Reijnders dopo un duro 3-2: ‘Hanno davvero chiuso l’asse’