Lasciamo che RKC batta l’Excelsior, che alla fine prende un punto

Nous Calcio

Guarda i gol dell’RKC Waalwijk-Excelsior

L’RKC Waalwijk sembrava sulla buona strada per conquistare tutti e tre i punti contro l’Excelsior in casa, ma negli ultimi quindici minuti è comunque andato in vantaggio per 2-0. Il risultato di 2-2 vale bene per un esordio indesiderato per i padroni di casa: era la prima volta in questa stagione che la squadra di Henk Fraser pareggiava.

Già nella fase iniziale il portiere dell’Excelsior Stijn van Gassel ha dovuto effettuare due interventi per impedire ai padroni di casa di segnare.

Tuttavia, a metà del secondo tempo, è stato costretto ad arrendersi quando il centrocampista Yassine Okili, dopo un buon lavoro preparatorio di Julian Leleveld, ha aperto le marcature: 1-0. Il sistema VAR ha quindi avuto bisogno di molto tempo per capire se Michel Kramer fosse stato in fuorigioco in precedenza nell’attacco, ma si è scoperto che non era così.

Una caduta di Yacine Vakili porta l’RKC sull’1-0

L’Excelsior resiste solo a intermittenza, trovando un tiro di Seppi Hourmans e un rimbalzo di Sis Sandra sul portiere Etienne Vaesne.

Dopo l’intervallo, Kohaib Dariush è decollato, ma il suo tiro è andato di poco sopra la traversa. Poi O’Kelly ha avuto più fortuna poco dopo: il suo tiro si è infilato in rete attraverso la gamba di Rotterdam: 2-0.

Excelsior resiste

Julien Bass (33 anni) vede come può superare Etienne Vaesne

La torta Kralingse non è finita qui. Dopo un fallo di O’Kelly, tra tutti, all’Excelsior è stato concesso di calciare una punizione da posizione debole. Occasione sprecata da Julian Bass, che manda la palla alta alle corde: 2-2.

Nei tempi supplementari Kramer pensava di poter ancora vincere per i suoi uomini, ma il colpo di testa del capitano dell’RKC, che con sei gol considera l’Excelsior il suo avversario preferito in Premier League, è stato bloccato da Van Gastel.

RKC deluso per aver perso la vittoria, Excelsior felice per il “punto non guadagnato”