L’FC Barcelona lascia il Getafe nel turno finale e rimane in media nel titolo

F.C.B Ha preso tre punti importanti nella battaglia per il campionato. Il fruttuoso round finale alla fine si è concluso con una grande vittoria per 5-2 sul Getafe. Il Barcellona resta così sulle orme dell’Atletico Madrid.

Il Barcellona ha dovuto compensare in casa contro il Getafe perché il club di Madrid è riuscito a vincere in casa 1-0. È successo il 17 ottobre dell’anno scorso. Al Camp Nou, i catalani sembravano essere molto più facili. Lionel Messi ha colpito il palo in pochi minuti, ma ha sparato dopo un passaggio difficile di Sergio Busquets.

In men che non si dica, è stato di nuovo così dopo che Clement Lenglet ha colpito la palla alle spalle di Marc-Andre ter Stegen. Ma l’autogol di Getafe può essere definito a dir poco sfortunato. Sufyan Chakla ha avuto tutto il tempo nelle retrovie per trovare la giusta soluzione, ma ha approfittato della palla nella propria rete a causa della scarsa comunicazione con il suo portiere David Soria. Dopo Messi 3-1, il Barcellona sembrava allontanarsi dal Getafe.

Ma non si è arrivati ​​a questo. La partita del Barcellona nel secondo tempo non è stata impressionante e questo è ciò che ha tenuto in vita il Getafe. La squadra di Jose Bordalas assistita in sella nella fase finale da Ronald Araujo. Si è piazzato goffamente ai piedi di Anis Onal (ex FC Twente) e ha sparato un rigore inutilmente. Dopo che Unal ha giocato 3-2, è annegato o ha nuotato per il Barcellona che ha resistito al muro per un po ‘. Ma Araujo ha compensato il suo errore tre minuti prima della fine e ha sistemato la partita. Messi avrebbe potuto segnare il suo terzo gol in serata con un calcio di rigore, ma ha dato un gol ad Antoine Griezmann.

READ  Sport Short: John van den Brom mantiene una piccola opportunità di titolo con Genk | sport

Lo svantaggio del Barcellona contro l’Atletico Madrid è di cinque e due punti dal Real Madrid. Tuttavia, la squadra catalana aveva ancora una partita. Il Barcellona giocherà al Villarreal la prossima settimana.