L'Italia vince alla grande, la Turchia batte la Germania

VoV, 30-05-2024. 2:55. In precedenza Cina vs. Italia e Francia si sono scontrate a Macao, nei Paesi Bassi. L'Italia ha vinto 3 partite e la Francia ne ha vinte 1 nella prima settimana. E la squadra italiana era molto alta nella classifica FIVB, ma deve ancora qualificarsi per i Giochi Olimpici di Parigi. Guardando i risultati della prima settimana, il vantaggio in classifica sembra assicurato.

L’Italia non sottovaluta Gli avversari e Oro (sv), de Gennaro (lib), Egonu (dia), Danesi e Lubian (centro) e Bosetti e Sylla (pl) hanno iniziato in 'forza battaglia'. È evidente anche nei livelli impostati. 12-4 nel primo set, 7-4 a 17-9. Il margine di otto punti si è allungato fino a 21-13 e alla fine è aumentato a dieci sul 25-15.

Nel secondo set Posetti, Ekonu e Lupien fanno la differenza 11-10 a metà set sul 17-11. Ekonu ha segnato il 20-12, Oro ha servito un asso per il 24-13, e poi la Francia ha risposto con un errore al servizio per il 24-14.

Nel terzo periodo sono arrivate diverse sostituzioni, a parte la giocatrice centrale Sarah Fahr, ma ciò non ha influito sul dominio italiano. 8-4 e 15-5 per la Francia, un ace di Lupien e un punto di blocco di Fahr portano sul 17-5, dopodiché l'Italia stringe un po' di più le redini, ma 25-14 e abbastanza serrato per vincere. Finì quindi 3-0.

L'Italia aveva un grande vantaggio nei propri punti con 57 a 24 punti, Ekonu è stato il capocannoniere con 13 punti e Ndiaye è stato il capocannoniere in Francia con 4 punti a suo nome. I suoi colleghi Rotar e Hevijn hanno segnato spesso.

Ad Arlington, USA, Corea del Sud vs. Bulgaria È stata una battaglia tra le regionali di livello inferiore tra due squadre molto alla pari. M dalla Bulgaria. Ciò è stato evidente con Nikolova che ha segnato 108 punti su 109, segnando un totale di 30 punti.

READ  Guerra del tartufo in Italia: anche i cani vengono avvelenati

Nel primo set, la Bulgaria è riuscita a trasformare il deficit di 22-21 in 22-25 con quattro punti. I ruoli si sono invertiti nel secondo set, con la Corea del Sud ora sotto 21-20 con una serie finale di quattro punti per vincere 25-20. La Corea del Sud ha perso il vantaggio per 20-17 nel terzo set (20-20, 24-24), ma è riuscita a portarsi in vantaggio per 2-1 sul 26-24.

La Bulgaria ha vinto il tie-break 21-25 nel quarto set. Uno stretto vantaggio di 19-21 si è tradotto in alcuni set point sul 19-24. Ha vinto 21-24. Il campo è passato di mano al tie-break sull'8-7, 8-10 e 11-14 mentre la Bulgaria ha vinto il set 13-15 portandosi sul 2-3.

Germania, come detto I calcoli statistici non davano più alcuna possibilità di vincere le Olimpiadi di Parigi, ma ci sono comunque andati (supponendo che le due squadre in classifica si siano ritirate per qualsiasi motivo) e hanno subito una sconfitta contro la Turchia numero uno al mondo. 25-20, 20-25, 9-25 e 24-26, il punteggio è stato 1-3 per la squadra turca. Differenze grandi e brevi, la terza e la quarta serie influiscono sui margini.

Nel terzo il punteggio è stato da 0-4 a 5-17. La Turchia ha vinto 9-25 dopo 8-24. Nel quarto set, la Turchia si è portata in vantaggio per 15-22, ma la squadra tedesca ha reagito, 23-23. La Turchia ha subito colpi decisivi dopo 24-24.

La Germania ha continuato a condurre nel primo set, sotto per 13-12 e 11-12. E ha portato il margine a cinque punti (23-18) nel finale. La Turchia ha vinto il secondo set 17-18, 17-22 e 20-25.

READ  Imprenditori olandesi in Italia: le prenotazioni ora vanno veloci

La Turchia ha segnato altri 20 punti, con Vargas (foto) in testa con 23 gol e Kindermann che ha segnato più punti (14) per la Germania.