Lituania vs Italia – Report partita di calcio – 31 marzo 2021

I gol di Stefano Sensei e Ciro Immobile hanno battuto l’Italia per 2-0 contro la Lituania mercoledì, mentre la squadra di Roberto Mancini è passata alle qualificazioni alla Coppa del Mondo 2022.

Mancini ha apportato 10 cambi nella vittoria per 2-0 di domenica sulla Bulgaria, ed è stato dimostrato che gli spettatori hanno lottato per sfondare la Lituania sul loro terreno artificiale nel periodo di apertura.

– Qualificazioni ai Mondiali UEFA su ESPN +: streaming di partite dal vivo e replay (solo Stati Uniti)
– Daily Stream ESPN FC su ESPN + (solo Stati Uniti)

Tuttavia, dopo la pausa, l’Italia ha accelerato in una marcia, sparando al primo tempo alternato Sensei aprendo due minuti nel secondo tempo prima che Immobile trasformasse una penalità di interruzione per assicurarsi tre punti.

Un’altra comoda vittoria vede l’Italia in testa al proprio girone di nove punti dopo la sesta vittoria consecutiva. Assuri Nemmeno un obiettivo è stato raggiunto in quel flusso.

Nell’altra partita del Gruppo C di mercoledì, l’Irlanda del Nord ha pareggiato 0-0 con la Bulgaria a Belfast.

L’Italia è ora imbattuta da 25 partite sotto Mancini, la seconda striscia più lunga, imbattuta, a pari merito con Marcelo Lippi, tra gli allenatori italiani.

“Il campo era duro, non era nemmeno bagnato”, ha detto Mancini a Roy Sport. “Avevamo ancora molte possibilità di segnare.

“Il bicchiere è mezzo pieno. [Group rivals] La Svizzera ha battuto la Lituania 1-0 tre giorni fa. Queste partite sono sempre dure, non si può sempre essere intelligenti, ma l’importante è vincere. “

Nonostante l’incapacità dell’Italia di aprire una nota inizialmente contro avversari scadenti, il risultato non è mai stato messo in dubbio.

READ  Il Green Govt Pass è obbligatorio per partecipare alla vita sociale in Italia

Sensei dell’Inter è uscito dalla panchina e ha tirato in rete due minuti dalla sua introduzione.

L’Italia ha vissuto un momento preoccupante, quando Tvtidas Eliosius ha offerto una fantastica occasione per strappare un possibile equilibrio, ma Gianluigi Donorumma ha fatto un’ottima parata.

L’attaccante della Lazio Immobile ha perso l’occasione di segnare una tripletta, ma Federico Cisa da quel punto non ha commesso errori dopo lo scandalo.