Lo sport corto: a poca distanza i ciclisti da medaglia di Coppa delle Nazioni | gli sport

Tieniti aggiornato su tutte le novità sportive. Abbiamo creato pagine speciali sul nostro sito per le notizie su calcio, tennis, sci, sport motoristici, ciclismo e freccette, che sono tra i più importanti in questi sport.

I ciclisti su pista perdono la medaglia alla Nations Cup di Bali

09:00: I ciclisti olandesi Lauren van Rijsen e Melin de Zoet hanno appena perso una medaglia alla Coppa delle Nazioni a Cali, in Colombia. Van Riesen è arrivato quarto in gara. Per De Zoete, stessa classifica nella gara ad eliminazione.

Van Riesen ha perso in semifinale contro la colombiana Martha Bayona in due partite. E nella lotta per il bronzo, il corridore ha perso in due partite contro la neozelandese Elsie Andrews. L’oro è andato al francese Mathilde Gros.

De Zoete è arrivato proprio accanto al podio nella gara ad eliminazione. L’americana Jennifer Valenti ha sconfitto la campionessa del mondo italiana Leticia Paternoster. Anche il messicano Yarelli Acevedo è rimasto davanti a De Zoet.

Gli olandesi non hanno partecipato alla Coppa delle Nazioni a Cali.

Herdler Warholm si è ripreso dalla partecipazione alla Coppa del Mondo a Eugene

8:55: L’ostacolista norvegese Karsten Warholm partirà ai Campionati mondiali di atletica leggera a Eugene, negli Stati Uniti. Lo ha riferito lui stesso il detentore del record mondiale nei 400 metri a ostacoli.

Warholm è il campione olimpico in carica in questa divisione della Coppa del Mondo. Nella sua prima partita nella Diamond League a Rabat, in Marocco, all’inizio di giugno, ha subito un infortunio muscolare alla coscia destra e ha interrotto la partita dopo il primo ostacolo. Il 26enne norvegese non sa esattamente cosa sia successo quando si è infortunato.

READ  Economic Outlook for Spring 2021 dalla Commissione dell'Unione Europea

“Ora sta meglio. Mi sento pronto per iniziare”, ha detto. “Il mio obiettivo è dare la migliore prestazione possibile e difendere il mio titolo. Non andrei a Eugene per partecipare da solo. Non è il mio stile, ma non intendo nemmeno battere il record del mondo ogni volta”. Alle Olimpiadi di Tokyo, Warholm ha vinto un record mondiale di 45,94 secondi.

I Campionati del Mondo si terranno a Eugene dal 15 al 24 luglio.