Miedema aiuta l'Arsenal a vincere il primo gol dal ritorno, mentre il Bruges segna

L'Arsenal esulta per il gol di Vivienne Miedema

Nous Calcio

Vivienne Miedema ritrova il fondo della rete per l'Arsenal. La 27enne attaccante ha aperto le marcature nella Women's Premier League al 60' quando ha ospitato il Liverpool (vincendo 0-2).

L'australiana Caitlin Ford ha raddoppiato il vantaggio dell'Arsenal nove minuti dopo. Miedema è stato sostituito al 71', anche Viktoria Belova era titolare dell'Arsenal e ha giocato 86 minuti. Shanice van de Sanden ha iniziato dal Liverpool.

Fuuka Nagano, giocatrice del Liverpool (a sinistra) e Vivienne Miedema, giocatrice dell'Arsenal (a destra)

Dopo la vittoria, l'Arsenal è rimasto al terzo posto, con lo stesso numero di punti del Manchester City e tre punti dietro la capolista Chelsea.

Daphne van Domselaar ha perso contro il Manchester United 2-1 con l'Aston Villa. L'altro portiere Liz Cope del Leicester City ha battuto l'Everton di Katja Snowes, e il Manchester City ha vinto 2-0 sul Tottenham Hotspur senza Gilles Rohr infortunato da lungo tempo, ma con Kristen Kasparig.

Protes e l'eroe della tripletta Van Dongen segnano il gol

Esme Protes ha contribuito con un gol alla vittoria per 6-0 del Barcellona sul Real Betis nel campionato spagnolo. Bruna Vilamala, Caroline Graham Hansen (2x), Vicky Lopez e Aitana Bonmati hanno segnato gli altri gol per la capolista.

Questo fine settimana, la giocatrice internazionale Meryl van Dongen, con 63 presenze, ha realizzato un'impressionante tripletta. Il 30enne difensore ha aperto le marcature per il suo nuovo club messicano, il Rayadas, contro il Cruz Azul giovedì con un tiro da 40 metri di distanza.