Migliozzi vince il KLM Open dopo un playoff, ed è al primo posto per Huizing

Notizie Sportive

Il golfista italiano Migliozzi vince il KLM Open dopo i playoff

Domenica sera Guido Migliozzi ha vinto il KLM Open a Badhoevedorp. Dopo un'emozionante giornata finale, Joe Dean, Marcus Kienholt e Migliozzi hanno ottenuto esattamente lo stesso punteggio (-11), dopodiché è stato necessario uno spareggio.

Alla 18a buca, che era una buca da playoff, Migliozzi aveva un migliore controllo dei suoi nervi. Il 27enne italiano ha ottenuto la sua quarta vittoria di sempre in un campionato europeo e si è aggiudicato il primo premio del valore di circa 400.000 euro. È il primo vincitore italiano del più grande torneo di golf olandese dal 1955.

La delusione più grande è stata per il finlandese Mikko Korhonen. Giovedì, venerdì e sabato era in testa alla classifica, ma l'ultimo giorno ha avuto il giorno libero. Ha segnato quattro sopra il par nelle ultime diciotto buche, uno dei punteggi più bassi di tutti i restanti partecipanti.

Buco olandese in uno

Il KLM Open si è svolto per la seconda volta al “The International” di Badhoevedorp, vicino a Schiphol. Il percorso, inaugurato nel 2012, è noto per essere impegnativo a causa della grande quantità di acqua attorno alle buche.

Per la sua buca in uno, Huizing ha ricevuto i complimenti e una grande bottiglia di rosé dal direttore del torneo Daan Slooter.

L'ultima giornata del KLM Open è stata interrotta in mattinata dai manifestanti di Extinction Rebellion che hanno bloccato l'ingresso principale del golf club per protestare contro diversi sponsor dell'evento. Dopo due ore di ritardo, il torneo ha finalmente potuto svolgersi.