Nonostante le vittorie di Germania, Inghilterra e Italia, la Spagna si è qualificata per la Coppa del Mondo, disputata nelle cronache sportive

Gli ex campioni di Germania, Inghilterra e Italia hanno iniziato giovedì le qualificazioni alla Coppa del Mondo, ma la Grecia ha pareggiato 1-1 contro la Grecia.

Per saperne di più: I Blue Tigers giocano 10 debuttanti mentre l’India pareggia 1-1 contro l’Oman

La Germania, quattro volte vincitrice, ha battuto 3-0 le rivali del Gruppo J contro l’Islanda a Duisburg, grazie ai gol di Leon Goretzka, Guy Howards e Ilke Kundokan.

La squadra tedesca mercoledì ha seguito l’esempio norvegese, combattendo prima dell’inizio della partita, pronunciando “diritti umani” sulle magliette. Le finali della Coppa del Mondo 2022 si terranno in Qatar, criticato dai gruppi per i diritti umani.

“Non lo ignoriamo, ma vogliamo chiarire alla comunità quali sono le condizioni”, ha detto Koretska alla televisione RDL.

Dopo la protesta norvegese, la FIFA ha detto che non avrebbe permesso alla squadra, che avrebbe sostenuto la libertà di parola.

Dopo che Joshua Kimmich ha trovato Serge Knabry con un passaggio a pieno carico, i tedeschi hanno preso il comando dopo una mossa felice e al terzo minuto Koretska è tornato a casa a Wally.

Howard è avanzato 2-0 dopo che un altro passaggio difensivo di Kimmich è stato rilasciato da Leroy Chan, che ha portato il Chelsea in vantaggio con un rasoterra.

Dominic Calvert-Levine ha segnato due gol e Olly Watkins ha esordito con un gol mentre l’Inghilterra ha battuto San Marino 5-0 a Valley.

San Marino, che non aveva mai vinto una partita, è stato solo 13 minuti prima che James Ward-Bruce aprisse il suo conto in Inghilterra con un bel finale, e Calvert-Levine ha realizzato il 2-0 con un titolo.

READ  Un disastro idrico minaccia l'Italia - de Groene Amsterdam

Raheem Sterling è avanzato 3-0 dopo mezz’ora, a quel punto sembrava che l’Inghilterra potesse guidare la rivolta.

Ma soprattutto i giocatori part-time sammarinesi hanno scavato in profondità con un secondo gol di Calvert-Levine, con l’Inghilterra in testa al Gruppo I fino a quando il sostituto Watkins non ha fatto un ritardo.

In Birmania, l’Italia di Roberto Mancini ha avuto un compito difficile, ma ha battuto l’Irlanda del Nord 2-0 nel Gruppo C.

Due gol di Dominico Ferrari e Ciro Immobile hanno schiarito i nervi all’Italia nei primi 39 minuti, impedendo loro di non riuscire a qualificarsi per il Mondiale 2018.

L’Irlanda del Nord ha marciato nel secondo tempo, spingendo il portiere italiano Gianluigi Donorumma in diverse parate.

NOTTE FRUSTRANTE

Serata disgustosa per la Spagna a Granada, quando Alvaro Morata ha aperto le marcature per i padroni di casa 32 minuti dopo, pochi minuti dopo che Danny Olmo ha innescato la traversa, ha iniziato a sembrare pieno di speranza.

Tuttavia, poco prima dell’ora, il capitano Sergio Ramos è stato sostituito da Inigo Martinez. Il centrocampista greco Giorgos Masoras è stato multato per caduta.

Anastasios Pacacetas ha spaccato la palla dal dischetto per stordire la squadra di Louis Enrique.

Robert Lewandowski ha pareggiato all’83 ‘quando la Polonia ha lottato ancora per pareggiare 3-3 con l’Ungheria in una vivace partita del Gruppo I a Budapest.

L’Ungheria ha preso un vantaggio per 2-0 sui gol di Roland Salloy e Adam Sloy, ma ha invece innescato una rapida ripresa dal lato del tre volte subentrato Paulo Sousa, con Christoph Biotech e Kamil Josviak che hanno avuto un impatto immediato.

READ  I registi Tata sono dietro le sbarre come in Italia? Non accadrà presto

Biotech, che è stato collegato con un cross basso di Grigors Krischow per abbattere Peter Gulasi, e pochi minuti dopo la difesa ungherese si è rotta, permettendo a Josviak di lanciare la palla in rete.

Solo l’attaccante del Bayern Monaco Lewandowski ha portato l’Ungheria in vantaggio con Willy Orban, guadagnandosi la sua squadra con una rapida spinta.

Jonas Wind ha incoraggiato la Danimarca per 2-0 contro Israele a Tel Aviv, preparando Martin Brightwhite per un chip brillante per il primo gol. Il secondo vento soffiava dopo la sosta, il terzo gol per il suo Paese al quinto inning.

La Scozia è rimasta in svantaggio due volte, 2-2 con l’Austria nel Gruppo F.

Un incredibile calcio in testa di John McKin ha salvato un punto cruciale per gli scozzesi, che, come l’Austria, si sono qualificati per l’ultima volta ai Mondiali del 1998.