Nonostante l’inaspettata rimonta, i Lions sono stati eliminati…

Joris Bart per i Lions nel turno precedente. © Annemiek Mommers

Fasano

I giocatori di pallamano dei Kembit-Lions sono stati eliminati sabato nel terzo turno della Coppa UEFA. Dopo la sconfitta per 35-25 di venerdì, una vittoria per 35-27 contro l’Italia Junior Fasano il giorno dopo non è bastata per assicurarsi un posto negli ottavi di finale.

Tom van der Welt

Dopo la disperata sconfitta di venerdì, nessuno ha dato un centesimo alle possibilità di formare i Sittard Gellen. Ma le probabilità possono ribaltarsi rapidamente con il semplice tocco di una mano e si scopre che è di nuovo così. I Lions, che hanno completato la doppietta europea in Italia, sono stati molto più bravi in ​​partita, soprattutto in difesa, avevano cose molto migliori l’uno per l’altro.

La partita era ancora abbastanza equilibrata all’inizio dell’intervallo, anche se il vantaggio era salito a 19-16 alla fine del primo tempo. Non abbastanza per il turno successivo, ma la squadra di casa sembrava in difficoltà condizionale ei padroni di casa correvano sempre di più. Con dieci minuti rimanenti, il trucco sembrava essere in mano quando il divario era di otto colpi.

Nella fase finale, le due squadre si sono giocate su ogni pallone. Sono stati i leoni che sono entrati nella fossa dei leoni all’età di 24-34 anni. Segue un calcio di rigore del Limburg, che interrompe il ritmo e dà aria agli italiani. Fasano ha realizzato due gol a quel punto, dopodiché i Lions alla fine non avevano più di otto gol di margine.