Nonostante lo 0-0 contro il Roda GC, De Graafschap si impegna a fidelizzare i clienti e offre una fantastica serata di calcio | Boicottare

Nessun gol contro la capolista Roda GC (0-0), ma per il resto De Graafschap offre soprattutto positività. La rabbia di Achterhoek è scomparsa.

Ricordava i tempi passati. Quasi 12.000 spettatori hanno creato una fantastica atmosfera al De Graafschap-Roda JC. Si è assistito a una partita divertente e vecchio stile a De Vijverberg tra due squadre che sembravano morte e sepolte meno di sei mesi fa.

Ma i numeri dieci e quindici dell’ex divisione Kitchen Champion sono ora sottocategoria (De Graafschap) e orgoglioso leader (Roda JC). Anche se non c’erano gol, è stato molto divertente guardarlo. Non il gioco difensivo e il mix tattico che sono apparsi sempre più spesso a Doetinchem negli ultimi anni, ma il calcio D’ran vecchio stile.

Theis Janssen

Con un avversario eccellente come Roda JC, che vinse il titolo del primo periodo, fu come un matrimonio contadino vecchio stile. L’allenatore del De Graafschap Jan Freeman è stato costretto a fare un cambio poco prima della partita. Il portiere senior Mace Packer ha colpito di testa la palla durante il riscaldamento e ne ha sofferto così tanto che non ha potuto giocare. Di conseguenza, il 21enne Theis Janssen ha dovuto prepararsi rapidamente per il suo debutto.

Janssen è stato ingaggiato dal Feyenoord una settimana prima dell’inizio della competizione e si presumeva che sarebbe diventato il portiere di prima scelta di Doetinchem. Tuttavia, Freeman e la sua squadra hanno scelto Packer, che aveva avuto una scarsa preparazione, ma ha commesso un errore che ha portato a conseguenze disastrose contro l’FC Emmen (0-1) nella competizione, e Janssen ha dovuto fare i conti con questa delusione. Non in panchina al Feyenoord in Champions League contro il Celtic, ma su Herdgang al Jong PSV. Ieri sera ha avuto inaspettatamente la sua occasione e si è distinto prima dell’intervallo con due brillanti parate nel primo tempo di Brian Coughlin ed Enrique Pena-Zoner.

READ  "Non so perché siamo stati così veloci."

fermare

Tuttavia, anche Janssen ha commesso un errore al 37′, difendendosi troppo pericolosamente. Questo fallo è stato sanzionato da Rodney Kongolo, ma Janssen è stato parato dall’assistente arbitro Luc de Kooning: il capitano Rodney JC era in fuorigioco e il punteggio era 0-1. In quel momento l’entusiasmante incontro era sospeso da quindici minuti. Dopo venti minuti di gioco, l’umile arbitro Martin van den Kerkhove si è fermato, perché qualche idiota della squadra ospite del Limburgo aveva lanciato una coppa in campo. Il De Graafschap non ha dovuto fare i conti con una sola interruzione nelle prime sette partite della competizione, ma ora le cose sono andate storte.

Anche se il primo tempo è stato divertente, interruzione esclusa, nella ripresa De Graafschap ha attaccato con più vigore. Phillip Brittain ha bloccato il portiere Quinn Packer, Simon Cullen ha tirato a lato e il colpo di testa di Fortis è andato oltre la linea di porta e Rio Helen ha quasi segnato senza nemmeno saperlo.

De Graafschap Rodda JC 0-0 (0-0).

governare: Van den Kerkhove.

Carta giallaBretagna, A. Büttner, Torte (De Graafschap).

Numero di spettatori: 11.853.

Boicottare: Janssen; FortisSchenkHelen A. Butter; Warmerdam, Britten (81. Jader -), torte; Boselj, Colin (86. Doğan -), Unal (81. Van Gelst -).