Pasquale Coffa brilla come miglior giocatore olandese in Italia e Sofie Kibsgaard Nielsen vince: Online Golf Magazine

Pasquale Coffa ha concluso il Lombardia Ladies Open in grande stile, con un impressionante 27° posto e un punteggio totale di +6. Il golfista olandese ha fatto un miglioramento significativo nell’ultima giornata, chiudendo al 32° posto davanti a Mack Hoekboom, che alla fine del torneo era solo un colpo davanti a Kofa.

Tuttavia, la danese Sophie Kipsgaard Nielsen ha dato spettacolo con una convincente vittoria per 8-under al Lombard Ladies Open Letts presso lo splendido Golf Club Varese.

Nell’attesissimo giorno finale, Kipsgaard Nielsen ha mostrato la sua classe facendo un birdie sulle prime nove buche e ha continuato questa forma sulle buche tre, sei, sette e nove.

Alla svolta, Kipsgaard Nielsen ha mantenuto la calma e ha giocato ottime seconde nove buche per assicurarsi il suo posto nei libri di storia come il primo vincitore di questo prestigioso torneo.

Con questa vittoria, Kippsgaard ha guadagnato altri 500,00 punti per il Nielsen Order of Merit, che guida dal terzo torneo, ma ha anche vinto la sua carta LET per il 2024.

La spagnola Maria Herrez Galvez e la norvegese Dorthea Forbrid sono seconde rispettivamente con quattro colpi. L’inglese Emily Price è quarta con tre colpi sotto il par dopo i round 70, 67 e 76.

Il quinto posto è stato condiviso da quattro giocatrici in parità in un colpo solo: le inglesi Gemma Clowes e Amy Taylor, l’irlandese Lauren Walsh e la svizzera Ciara Tambourlini. L’australiana Kelsey Bennett è arrivata nona.

Ora LETAS si sta godendo una meritata settimana di riposo prima di tornare in Spagna per l’evento finale della stagione, il Calatuit Ladies Open Campito Golf a Calatuit. Non vediamo l’ora di giocare a golf più emozionanti!