Sisa ha vinto il quattordicesimo trofeo per la Juventus in Italia

La Juventus è passata in vantaggio dopo aver giocato per più di mezz’ora. Dejan Kulosevsky ha girato la palla dall’interno dell’area a sinistra nell’angolo più lontano. Ruslan Malinowski si è occupato dell’obiettivo di bilanciare il resto.

Il gol della vittoria è stato accreditato a Federico Sisa nel secondo tempo. L’attaccante ha iniziato l’attacco su se stesso al 73 ‘e ha ritirato la palla dopo una buona aggiunta di Kulusevsky. Passa da distanza ravvicinata il portiere della Sisa Pierloki Collini: 1-2.

De Lict

Mathieu de Ligt ha giocato l’intera partita contro la Juventus, persa contro il Napoli nella finale di Coppa Italia della scorsa stagione. Orange-International ha ricevuto un cartellino giallo poco prima dell’intervallo e ha bloccato un gol lanciando una palla davanti a sé all’inizio del secondo tempo.

Ad Atlanta, Hans Hatfire e Morton de Rooney si sono assicurati un posto base e l’ex giocatore del PSV Sam Lamers è rimasto in panchina. De Rooney ha ricevuto il giallo in una finale emozionante e il suo compagno di squadra Rafael Doloi ha ricevuto il rosso. Atlanta è in una serie di vittorie a causa della sconfitta. Il Bergamo Club vinse il torneo nel 1963.

La Juventus ha dovuto cedere il titolo nazionale all’Inter quest’anno. La Juventus, che ora è al quinto posto nel girone finale, spera di qualificarsi domenica per la prossima Champions League.

READ  Carnevale in Italia: non solo a Venezia e Viareggio