Uno sfortunato errore di Denzel Dumfries porta ad una dolorosa sconfitta per l’Inter gli sport

con filmatoIn Serie A, l’Inter ha già perso una partita di campionato per l’ottava volta in questa stagione. Lo Spezia si è rivelato molto forte 2-1 per l’Italia numero 2 nel 26 ° turno di gioco. Il gol della vittoria della squadra di casa è arrivato su calcio di rigore tirato da Denzel Dumfries.

Editoriale sportivo

Ultimo aggiornamento:
10-03-23, 23:25

Dumfries ha continuato a giocare dalla panchina (è entrato dopo 66 minuti) in una partita in cui ha subito tre rigori. L’Inter è stata autorizzata ad attraccare per la prima volta dopo un quarto d’ora. Lautaro Martínez è rimasto fiducioso dietro la palla, ma ha visto il suo tiro trasformato dal portiere dello Spezia Bartlomiej Dragowski.

La sconfitta è stata così dolorosa che lo Spezia è passato in vantaggio con Daniele Maldini nel corso della partita. Il centrocampista, in prestito dal Milan, ha segnato su passaggio di Mbala in discesa. L’Inter doveva inseguire.

Denzel Dumfries. © Afp

Con il nazionale olandese 42 volte dentro le linee, l’Inter ha concesso un altro rigore a sette minuti dalla fine. Lukaku ora è apparso dietro la palla e ha tirato in modo impeccabile: 1-1. Poi gli ospiti sono andati a segno per la vittoria.

Ma i giocatori dell’Inter sono caduti sconfitti. Dumfries è stato in parte responsabile di questo: il difensore è saltato goffamente sulla schiena di Viktor Kovalenko e ha causato un calcio di rigore. Una discesa lascia senza scampo Samir Handanović, che aveva tenuto in panchina Andre Onana.

READ  Sinner si è visto prosperare anche nel doppio contro la nazionale olandese

Dopo quel gol contro l’Inter dominante non è riuscito a fare almeno un altro punto. Grazie alla sorprendente sconfitta della squadra ospite, la capolista, il Napoli, ha l’opportunità di allungare il suo vantaggio sull’inseguitrice a ben diciotto punti. La Lazio potrebbe anche superare l’Inter seconda in classifica, dove venerdì non ha giocato Stefan de Vrij, in classifica.

I numeri della Serie A
Guarda tutti i video sulla Serie A, tutti i risultati, il programma, la classifica e tutte le statistiche (capocannonari, cartellini gialli e rossi, assist) in fondo a questo articolo. Dai un’occhiata al nostro centro partite qui!