Il gol del mondiale Zerkazy aiuta l’Anderlecht. Zlatan salva il Milan

22:33 Sabato sera Joshua Zirkzee ha preso il comando dell’RSC Anderlecht. L’attaccante olandese ha segnato il terzo gol questa sera in una visita all’RFC Seraing. Lo ha fatto in modo straordinario: il suo botto sterrato è finito benissimo all’incrocio. Ha aiutato la sua squadra a ottenere una clamorosa vittoria per 0-5.

Il ventenne attaccante ha otto gol e quattro assist dopo sedici partite. L’attaccante ha aiutato la sua squadra alla terza vittoria consecutiva in campionato e ora ha una presa più forte sul quinto posto in classifica. L’Anderlecht ha raccolto 31 punti: sei in meno del capitano Union Saint-Gilloise, che ha ancora una partita da giocare.

Prima del gol di Zerkzy, Christian Kwame e Leor Rafailov hanno alzato il punteggio sullo 0-2. Kouamé apre le marcature dal contropiede, mentre Refaelov è in allerta dopo un cross. La palla ha funzionato magnificamente dietro il portiere. Ad Anderlecht, il mercenario dell’Ajax Lisandro Magellan e l’olandese Wesley Hoodt hanno formato il centro. Sono stati Anouar Ait El Hadj e Benito Raman a decidere il punteggio finale con un punteggio di 0-5.

Udinese – Milan: 1-1
Il capitano del Milan ha fatto cose brutte nella battaglia per il titolo italiano. La squadra di Stefano Pioli ha accumulato punti costosi in occasione della trasferta in Udinese. E così l’arcirivale dell’Inter potrebbe sorpassare il Milan questo fine settimana, se riuscirà a battere il Cagliari domenica sera. La serata non è stata un disastro grazie a Zlatan Ibrahimovic. Il fenomeno svedese ha segnato 1-1 nei minuti di recupero con un tiro a mezza testa.

READ  Perché il capo della Ferrari Mattia Binotto potrebbe meritare un po' più di credito di quello che ottiene

L’Udinese ha aperto le marcature dopo diciassette minuti. Dopo un errore di costruzione, Beto intercetta il pallone e si lancia verso la porta del Milan. All’inizio, Beto ha affrontato il portiere, ma nella ribattuta è riuscito a mettere a segno un colpo devastante.