A pari merito in Germania, Conegliano primeggia in Italia

VoV, 25-04-2024. 8:03. La quarta partita della serie al meglio delle cinque si è conclusa con un pareggio per 2-2. Ieri sera lo Stoccarda ha pareggiato 3-0 contro lo Schwerin. 26-24, 25-19 e 25-20.

Schwerin è entrato nel primo set Dopo essere stati sotto 22-21 e al set point 23-24, non sono riusciti a decidere il set. Nel secondo set, lo Stoccarda ha ottenuto un enorme vantaggio di 15-8, che non ha mai abbandonato. Sverin è riuscito a resistere per 10 punti da 24-14 a 24-19 prima che il set fosse deciso. A favore dei padroni di casa anche nel terzo set i punteggi di 8-2, 15-9 e 22-16.

L'MVP del Crystal Rivers Stuttgart è stato Noah Maring dell'SSC Schwerin. Rivers ha segnato 22 punti, Marring 15. Jolian Nollema 8, Elaine Timmerman 6 e Brit Bongaerts 5 per lo Stoccarda. Indie Baigens e Susan Schutt hanno segnato 5 volte ed Elles Tambrink ha segnato 4 punti per Schwerin. Susan Schutt era titolare per 1 set, Elles Tambrink per 2.

Conegliano conduce 2-1 La partita di Scandicci è stata una vittoria impressionante per 3-1. Il punteggio è stato 30-28, 23-25, 29-27 e 25-22. Il punteggio di Isabelle Hooke è stato particolarmente eccezionale con ben 41 (!) punti. Kathryn Plummer ha segnato 23 punti. Robin de Gruyf ha fatto alcune presenze come sostituto in cui non ha segnato. A Scandicci, Ekaterina Antropova è stata la più vincente con 26 punti, mentre la sua compagna di squadra Brit Herbots ne ha messi 19 sul tabellone.

Dopo la partita, i tifosi hanno salutato la Regina di Conegliano Robin de Gruyff e Kelsey Robinson.

READ  Max Verstappen elogiato dall'Italia: "un fenomeno assoluto"

Panathinaikos di Maret Grotheus Un pareggio al meglio dei cinque contro l'Olympiacos. Ieri sera è stato 3-1, 2-2. Dopo essere state sotto 25-15 nel primo set, i tre set successivi si sono conclusi sempre con due punti, 23 per le perdenti Maret Grotheus ha segnato 11 volte.

I tour per Michael Parkinson andarono perduti In Francia, l'andata fu 3-1 nella finale contro il St. Nazaire. Il Tours ha vinto il secondo set 21-25, mentre gli altri tre sono andati in casa 25-17. Parkinson è stato eliminato 13 volte, incluse 4 passeggiate.

Budejovice di Stijn van Schie ha sofferto Nella terza partita della serie finale, hanno perso 3–2 contro il Praga. 25-15 e 15-10, Praga rimonta da 1-2 fino a vincere. Van Shee è stato il capocannoniere della sua squadra con 22 punti.

In Belgio, Roselare ha segnato contro Masic in una vittoria per 2-1. Hanno vinto 22-25, 19-25 e 24-26 finendo 0-3 a Masik. I sostituti olandesi Wijkstra e Berkout si sono dovuti accontentare, ma non hanno segnato.

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto di SSC Schwerin e Filippo Rubin/LVF (di Robin de Gruyf)