Annullato il duello decisivo Atalanta-Villarreal e pareggio per lo United dopo lo scivolone di Donny van de Beek | calcio

La nevicata nel nord Italia ha fatto sì che l’arbitro dichiarasse il campo ingiocabile. Entrambe le squadre saranno nuovamente presenti giovedì allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. L’Atalanta deve battere gli spagnoli per far passare l’avversario nella posizione di girone.

Atalanta e Villarreal si stavano già preparando. Mentre la neve continuava a cadere, divenne chiaro che giocare a calcio era impossibile. In Atalanta, gli olandesi Martin de Roon e Hans Hateboer erano nella posizione di partenza, Teon Kompmainers ha iniziato in panchina. Arnaut Danjuma Groeneveld è stato un appuntamento fisso al Villarreal.

Young Boys saluta con un punto

Il BSC Young Boys si gioca in Europa. I campioni di Svizzera non sono andati oltre il pareggio nell’ultima gara del girone di Champions League contro il Manchester United mercoledì: 1-1. Così lo Young Boys è arrivato quarto e ultimo nel Gruppo F, con il Manchester United già certo di vincere il girone.

Mason Greenwood ha portato il Manchester United in vantaggio al nono minuto. Dopo un cross di Luke Shaw, ha abilmente colpito la palla dall’alto in un tiro, nell’angolo in basso a sinistra dietro il portiere Guillaume Faivre. Il cliente principale Donny van de Beek era la base della cravatta. Dopo che il centrocampista olandese ha perso la palla, Fabian Rieder ha colpito la palla in porta poco prima della fine del primo tempo: 1-1.

READ  Afellay: ''Preferisco Toornstra che Til in Orange''